активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от ПлавлюМозги прочитал я всё бля причём очень подзаебался...
Ну вот теперь моё большое мнение по всему:
Треклист - хуйня, таких названий я вообще не видел...ужас...
Сэмплер - также хуйня, звыучание ужасное и всё остальное также.
Обложка - которой не имееться, ясно короч всё...
Дальше по самой группе: Каждый отдельно может лучше читать просто свой талант в какое то друое русло напрвили...Видно наркота влият,но похуй... не ваш стиль стопудов так что задумайтесь, потому что действительно тут пишут в теме "писдато,ахуенно и т.д." - просто кто по дружбе кто от пизды... Везде бля ложь тут Икстар правильно выразился вт еме что это "хуйня и позор рус.рэпа..."
идём дальше: я честно не представлю кто такой альбом выпустит!!!! Это будет очень ёбнутый лейбл... С таким треклистом, даже при перезаписанных треках - это будут только слушать тупые нарки, которых что-то очень много стало...
про название я вообще промолчу - не ума, ни фантазии...
по обсуждение этого сэмплера и прочей хуйни в этой теме:
было только 2 страницы обсуждения альбома!!! заметьте 2!!! явно причё это пиздато,но это похуй дальше уклон в сторону про весь ру рэп..и там отдельно мнения про альбом..короч такой бред половина тут пишет, конечно можно понять, что у всех вкусы разные.... но бля это же ужасно...
Дальше сравнение с Контейниром - Ленин пакет - Контейнир... писдец...Контейнир принёс такой стиль и он останеться только от них..Я бывают часто слушаю их первый альбом часто - даже сёня послшуал, потому что там явно есть над чем поржать и покачаться..хотя бля очень глупый рэп - но прикольно..тут же у ЛП - очень слабые текста ( что необъяснимо у такого состава...явно ипользуються10% всего таланта и мозга), и по всему остальному устапают..Но сечас контейнир - уже не тот и Лп тоже не качает, можно сделать вывод - что такой стиль не катит!!!
сравнение с карандашом - да писдец не смешите.... У него самые ахуительные стихи были я считаю его истинным поэтом, его текста это просто бомба... Но щас конечно креки, смоки и проие лирики уже уровнем повыше...
сравнение с амирой геком, - да одна хуйня, Гек- пидор..Тут вообще рэпом назвать сложно что-то..Амира -ну кроме пиздатой жопы её, ничего не скажу..хуйня рэа..Тутт конечно ЛП - будет лучше...
кто-то упоминул Злого духа - а кто сможет как он? у него свой стиль, который правда устарел.....
Дальше можно обсуждать ну просто до хуя... Рус рэп щас на подъёме... это явно! Но не один себя уважающий лейбл не станет выпускать такой продукт... и кстати грамотеи ёбто пишеться "ОДИНЦОВО" - это так вам для орфографии..
ИМХО, МИР! начинайте обсуждать, засирать меня и т.д. но это моё мнение что это хуйня, могут намного лучше..а это просто глупый ПИАР!  |
|
| |