-Цитата от мёбиус -Цитата от BenArfa10 Финальная пара: Oxxxymiron vs Sanchez Mc
Ура, комплиментарка!
Кстати, респект оргам 17, которые поучаствовали в акции у суда по делу Жукова, без подъебов.
Вы молодцы.
так там комплиментарка с первого раунда была
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
-Цитата от Sm.Owl -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sm.Owl
Судьи третьего раунда:
Таблица "Инь": Пашкевич, БоВи, Роман ДаБро'тное кино, Вла-да, Gari Gudini, Бен Арфа, MAD-A, Paradise, Renat Sony Music Entertainment, Пиэм, Габонская Гадюка, Райтраун, MRK
Таблица "Ян": R1Fmabes, Локос, Миоу, Мультифрукт, Лодосс, Товарищ Месси, Pnd, Выдуманный, VERS2, Очередной, light_m, Фломастер, Denya Stish
Респект. Да норм поделили, если честно то судейство со стримами не очень. Лучше просто комментарий судьи в текстовом варианте почитать
А мне наоборот удобнее заниматься своими делами и одновременно слушать стрим. На чтение нужно тратить дополнительно время. А тут, как назло, пятеро из моей великолепной семерки фаворитов попали в группу Инь, где нет судей-стримеров. Потому и спрашиваю в надежде, что кто-то из судей в группе Инь будет тоже стримить.
но вот я хочу посмотреть оценки у своего любимого мца. открываю их а там без таймкодов просто линк на ютуб типа смотри мотай сам. приятного мало. мне переслушивать трек и то как судья слова разбирает не очень интересно. в тексте максимально информативно и меньше времени на все про все. если не будет видеозачитывания всех оценок ты все равно зайдешь в графу оценки и будешь читать, чо там лочи понаписали