-Цитата от мёбиус -Цитата от Воин жми колокольчик, не будь ебланом"
На такую хуйню, как у тебя, даже школота не кликнет. Не пытайся в СММ, никогда, спасибо.
Оу чел, ну зачем?
Мне нравится как ты отслеживаешь мои сообщения, врубаешь долбоеба и отважно лезешь рубиться за правду
Ща я сделаю экспресс анализ твоих последних десяти сообщений на хх.ру.
Не советую Оксимирону брать тебя в адвокаты.
Гостевой куплет не часть трека?
Ну вот и Пашкевич тебе тоже самое ответил.
Выдвигаю гипотезу - ты туповат, и у тебя проблемы с чтением.
Да, чисто хочется гордиться, когда ты нихуя и пальцем не пошевелил. Прям городсть
К СД на восьмом тоже закуска подъехала, в третьем раунде, но Виктор подавился чутка.
+ очередной раз ты Мирону наяриваешь
Да, какой там Нервный, Джерр, Стим и Драго. Батлы хх.ру же начались с 14 независимого.
Та хуйня, которая МЦ Миф не особо котировалась в те годы. И особ никому не была нужна, так что здесь есть люди поветеранистее.
Да-да, орги давайте уже тему, а то вдруг Мирон Янович обозлиться и не будет участвовать в третьем раунде.
Похуй на остальные засвеченные пары, которым тоже надо готовиться.
ГДЕ 10-ЫЙ?!!!1
Ну ничто человеческое тебе не чуждо.
Но с другой стороны, будь это твит не от Мирона, ты посмеялся бы?
Сори бро, теперь я понимаю, в моих сообщениях маловато надрачиваний Оксимирону, что тут скажешь.
Гипотеза подтверждается.
Мы уже поняли, ты закончил школу Оксимиронов с золотой медалью и докторскую защитил, красавчик.
Подводя итог твоих сообщений я сделаю небольшой SWOT-анализ
S - твои сильные стороны - ты пиздец как дрочишь на Оксимирона, а значит бицуха всегда в форме
W - слабые стороны - кругозор ограничен знаниями куплетов группы Вагабунд наизусть, на этом наверное все
O - возможности - посмотри чуток по сторонам, найдешь еще несколько исполнителей интересный, реппер Царь тебе вообще крышу снесет. Можешь у него подчерпнуть слов интересных, для развития вокабуляра
T - угрозы - ну тут угрозы твоего рэперского ментального здоровья. Одним Оксимироном себе карьеру не построишь на форуме.
Не унывай мебиус, но даже если ты вывернешься наружу - ты останешься таким же плоскомыслящим, возвращайся на РиП бротюнь