-Цитата от Sanchouz Знаю лайфхак - если выпустить Мельгарехо, у Спартака точно будет стопроцентный момент, который сам Мельгарехо и не забьет
В точку.
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
-Цитата от -fit- что-то тедеско поплыл. говорят, после матча зашёл в судейскую и наорал на мешкова)))
щюрле надо отправлять домой, он даже в основу не проходит. а выходя на замену валяет дурака. от индейца с джано тоже пора избавляться
В точку.
Добавлено через 4 минуты 55 секунд
-Цитата от Sanchouz да нынешний зенит это хуета хует, на нормального антагониста не тянет даже.
другое дело цска времен гвк с бешенными бразилами, или та же бомжарня с халком и витселем.
сами проебали сезон тем что оставили пиджака, сами проебали бабки на трансферы непонятно под какого тренера, сами в очередной раз поставили в центр защиты мешок с говном, тем самым подарив очередной праздник зениту и дзюбе. а щас даже парировать нечем будет, и мясо проиграло, и дзюба забил, классическая развязка последних лет
Добавлено через 4 минуты 45 секунд
ну и стычка джано с мельгарехо доставила в конце - один форму набирает раз в три года, второй не забивает моменты, которые лукаку хуем забивает 10 из 10, паралимпийские рамсы блять
В запятую.
Пробесило что не было навала,хотя был такой шанс.
Пробесило что дальний удар всего 1 нормальный за матч.Тем более что синит встал в штрафной,так что только и оставалось бить,но никак не вешать...
Сука мне кажется даже когда к нам Пеп придёт,у нас всё равно будут навесы,и желательно от Зобнина.
Хотя один навес на Понсе чуть не привёл к ничьей...
Я думаю что для таких матчей команда пока слишком молодая.
Но есть надежда на светлое будущее.Просто надо выкинуть нулей полных,и покупать точечно сильных пацанов(Что мы делаем редко к сожалению)