-Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Малакубы -Цитата от mr. Hulliwood я не понимаю почему кто-то вове палачу, который из года в год ебашит одно и тоже, пророчат какие-то грандиозные победы. ему его навык грубой напористой тараторки с графоманскими текстами еще ни разу не помог выиграть. что изменилось то? судя по 2ому раунду ничего.
это с твоей стороны голый при том не качественный субъективизм. тут он не дотягивает, там не дотягивает. гомосексуальный тембр лок дога всегда оценивал сам учитель. а тут по тембру не дотягивает. хуйню пишешь
Не совсем. Субъективизм вот - трек одноразовая залупа.
А я пытаюсь как раз по критериям раскидать. Текст - хуевый, уровня цитат для школьниц, типа "чувства это химия, ты тут лаборант"
Зачитано по-героиновому уныло, как и всегда.
Качество пиздатое, беки там всякие с эхом и прочие кружева.
Вот такие критерии.
нет, братан "зачитано по героиновому" это не оценка читки. оценка читки это то как эмси лежит на бите, как вывозит свой флоу, как у него поставлены и как он держит свои голос и подачу. у лок дога есть просадки? ошибки? то, что тебе не нравится этот стиль потому что он звучит как "героиновый" это твое субъективное мнение, которое ты тут людям пытаешься впарить за объективную оценку
оценка текста это опять же ритмика, доходчивость, рифмоконструкция. тебе же не нравится смысл, но смысл есть, как есть и раскрытие в рефлексии автора. есть сильные строчки, хоть они немного и для тех, кто знает из разряда "когда лохи ищут меня во мне" это к теме "верните улицам лок дога" и тд
то есть тут, братан, только ов можно снизить и меньше 8 ща этот трек ставить это значит быть совершенно не разбирающимся долбоебом
Ну про героиновый стиль и моё к нему отношение ты, наверное, прав, это субъективно.
Но говорить про текст, что он глубокий, смысловой и еще и с отсылками, это как на уроках литературы писать сочинение на тему "о чем хотел сказать автор", а автор хотел сказать ровно о том, о чем написал, и ни о чем более. И высасывать глубинные смыслы из строк, в которых их нет, это конечно же удел разбирающихся недолбоёбов.
риспек