Показать сообщение отдельно
GessWho
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2019, 19:18
  #17228 (ПС)
-Цитата от Малакубы Посмотреть сообщение
-Цитата от GessWho Посмотреть сообщение

Что-то я никак не уясню всю крутость лос-дога. Вот мне правда непонятна всеобщая эйфория от его треков в общем, и от ветра перемен в частности. Это конечно достойный уровень, но не более. Там по содержанию сплошная плоская абстракция, не имеющая никакого двойного дна. О вкусах конечно не спорят, но судя по оценкам, все в таком диком восторге от трека. А я вот чувствую себя каким-то неправильным слушателем теперь.
У меня всё, спасибо.
Это мелодично, как реп того же тумана, хотя у Мишани с текстами вообще беда)) тут совокупность факторов, звучание, тембр голоса, техника убивания бита)) И в этом кроется главная проблема - Баттл реп задушен звучанием, ушли времена ДЖ и Боба, текст для условности, в подавляющем большинстве случаев и вот это расстраивает
Это я тоже понимаю, про современный реп со звучанием. Но тут дело в том, что лос-дог был и тогда популярным, во времена ДЖ и Боба.
При этом, я считаю, что по мелодичности он не дотягивает до того же Честа, по тембру до Тумана, по технике ничего особенного, по смыслу совсем печаль. Слушаю вот его грустные песни и нихуя не сопереживаю. Единственный критерий, по которому строгая 10 - это качество. И вот тут становится грустно.

-Цитата от Где Оценки? Посмотреть сообщение

Что-то я никак не уясню всю крутость лос-дога. Вот мне правда непонятна всеобщая эйфория от его треков в общем, и от ветра перемен в частности. Это конечно достойный уровень, но не более. Там по содержанию сплошная плоская абстракция, не имеющая никакого двойного дна. О вкусах конечно не спорят, но судя по оценкам, все в таком диком восторге от трека. А я вот чувствую себя каким-то неправильным слушателем теперь.
У меня всё, спасибо.
ну на самом деле я нихуя не понял трека локдога но это 10 все равно. в парных легче косяки находить будет
почему это 10?
Во времена боба и Дж лочи ни хуя не выиграл, вот тебе суть. В настоящее время вполне, если болт не покладет. А все по той причине, что описал выше