Показать сообщение отдельно
Где Оценки?
Специальный Корреспондент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2019, 19:16
ВКонтакте Instagram
  #17225 (ПС)
-Цитата от GessWho Посмотреть сообщение
-Цитата от Где Оценки? Посмотреть сообщение
-Цитата от GessWho Посмотреть сообщение

У нервного подзалупный бессмысленный творожок, но колготки он носит неплохо
что ты такой гомофоб то, у тебя же ник гейс
Ну не разделяю я твоей приверженности долбиться в жопу, имею полное право
И с латиницей у тебя дела неочень, но у нервного збс, учись как надо невпопад ставить иностранные слова у него, а у дрюматикс - как невпопад кусать губы

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-Цитата от mr. Hulliwood Посмотреть сообщение
я не понимаю почему кто-то вове палачу, который из года в год ебашит одно и тоже, пророчат какие-то грандиозные победы. ему его навык грубой напористой тараторки с графоманскими текстами еще ни разу не помог выиграть. что изменилось то? судя по 2ому раунду ничего.

-Цитата от Малакубы Посмотреть сообщение

Это я тоже понимаю, про современный реп со звучанием. Но тут дело в том, что лос-дог был и тогда популярным, во времена ДЖ и Боба.
При этом, я считаю, что по мелодичности он не дотягивает до того же Честа, по тембру до Тумана, по технике ничего особенного, по смыслу совсем печаль. Слушаю вот его грустные песни и нихуя не сопереживаю. Единственный критерий, по которому строгая 10 - это качество. И вот тут становится грустно.
это с твоей стороны голый при том не качественный субъективизм. тут он не дотягивает, там не дотягивает. гомосексуальный тембр лок дога всегда оценивал сам учитель. а тут по тембру не дотягивает. хуйню пишешь
Про палача согласен, пацан буксует
все это батл олень-бемби донт край