-Цитата от GessWho -Цитата от Наська Little B. Ну неееет, не выдумывай) Начнём с того , что Типси и Крупина знаю лично. Лёха Типси- хороший парень. Крупин - у меня больше с весельем ассоциируется) Окси есть Окси ...этакий эталонный баттловый персонаж. В Диге есть свой шарм , но он чисто под настроение. Вот теперь мне картина стала ясна, спасибо Пойте с мужем и кольцо не забудь на нужный палец вернуть Когда появится кольцо на безымянном, то лично тебе первому фотку скину
-Цитата от Наська Little B. Ну неееет, не выдумывай) Начнём с того , что Типси и Крупина знаю лично. Лёха Типси- хороший парень. Крупин - у меня больше с весельем ассоциируется) Окси есть Окси ...этакий эталонный баттловый персонаж. В Диге есть свой шарм , но он чисто под настроение. Вот теперь мне картина стала ясна, спасибо Пойте с мужем и кольцо не забудь на нужный палец вернуть
Ну неееет, не выдумывай) Начнём с того , что Типси и Крупина знаю лично. Лёха Типси- хороший парень. Крупин - у меня больше с весельем ассоциируется) Окси есть Окси ...этакий эталонный баттловый персонаж. В Диге есть свой шарм , но он чисто под настроение.