я не понимаю почему кто-то вове палачу, который из года в год ебашит одно и тоже, пророчат какие-то грандиозные победы. ему его навык грубой напористой тараторки с графоманскими текстами еще ни разу не помог выиграть. что изменилось то? судя по 2ому раунду ничего.
-Цитата от Малакубы -Цитата от GessWho -Цитата от Малакубы
Что-то я никак не уясню всю крутость лос-дога. Вот мне правда непонятна всеобщая эйфория от его треков в общем, и от ветра перемен в частности. Это конечно достойный уровень, но не более. Там по содержанию сплошная плоская абстракция, не имеющая никакого двойного дна. О вкусах конечно не спорят, но судя по оценкам, все в таком диком восторге от трека. А я вот чувствую себя каким-то неправильным слушателем теперь.
У меня всё, спасибо.
Это мелодично, как реп того же тумана, хотя у Мишани с текстами вообще беда)) тут совокупность факторов, звучание, тембр голоса, техника убивания бита)) И в этом кроется главная проблема - Баттл реп задушен звучанием, ушли времена ДЖ и Боба, текст для условности, в подавляющем большинстве случаев и вот это расстраивает
Это я тоже понимаю, про современный реп со звучанием. Но тут дело в том, что лос-дог был и тогда популярным, во времена ДЖ и Боба.
При этом, я считаю, что по мелодичности он не дотягивает до того же Честа, по тембру до Тумана, по технике ничего особенного, по смыслу совсем печаль. Слушаю вот его грустные песни и нихуя не сопереживаю. Единственный критерий, по которому строгая 10 - это качество. И вот тут становится грустно.
это с твоей стороны голый при том не качественный субъективизм. тут он не дотягивает, там не дотягивает. гомосексуальный тембр лок дога всегда оценивал сам учитель. а тут по тембру не дотягивает. хуйню пишешь