-Цитата от Hogo11
-Цитата от Aon
-Цитата от Hogo11
-обвинять кого-то в узком кругозоре
-
надрачивать на традиционные ценности 
Ты случаем темой не ошибся? по моему тебе надо в тему про Панина, там его две тетки ногой в сраку ебут, а он приговаривает как ахуенно быть пидарасом

о да, я знаю тебе это тоже по кайфу ведь.
Так классно, только стоит правду животворящую написать, сразу агенты либерастов набрасываются кучей и вместо здравой аргументации пытаются обосрать в стиле, тебе нечего обьяснять, ты глупый мужчинка, подрасти - иди поучись, книжки почитай

Традиционные ценности отстой и прошлый век, кредитное рабство, педерастия и отказ от продолжения потомства - это модно и здраво по их мнению

Традицыонные ценности не отстой а спорная, пргтиворечивая вещь, уоторую точно не нужно пропагандировать, как какой-то абсолют которого все должны придерживаться, кредитнге рабство? не кто брать не заставлякт, есть голова на плечах. Педерастия? это обычная природа, даже в жывотных она есть, пррдолжение потомста тоже очень спорная вещь
Педерастия - обычная природа, продолжение рода - очень спорная вещь. Вот так красиво убираются тупые конспирологи-традиционалисты.
-Цитата от Воин
-Цитата от Mad-Navu
-Цитата от Воин
Ты глупый мужчинка, который придумал себе мир, вместо того, чтобы почитать чуток литературы и состяпать мнение, которое не разделывается за 2 минуты.
С тобой начать разговаривать - ты уже на ттезисах обосрешься
Вот ты попробуй поговорить, а мы поглядим, кто обосрется.
Ты виртуал Aonа?
Если нет - мне нечего с тобой обсуждать
А ты хочешь персонально с ним?