Показать сообщение отдельно
magic_mark
пек рис
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2019, 16:27
ВКонтакте
  #17004 (ПС)
-Цитата от magic_mark Посмотреть сообщение
Санчез
есть вопросы насчет конкурса клипов. Санчез ответит тут интересно?
демотивировать не буду,обещаю ну только если чуть чуть
кароч я нихуя не понял,как вы отсудили конкурс клипов на 2 раунд

изначально было указано, что будет 5 судей. в итоге в посте про победителей по вырезанному кусочку из таблицы (картинка ниже)видно, что судей было трое. ну и какого хуя? может, была инфа про замену в судействе, но чет я ее не нашел

как участникам узнать как оценили их работы? я заебался в поиске ответа перебирать все стримы рэп ньюсов и мультика и нашел только один разбор от мультика, и то он там когда мой видос по новой типа пересматривал, тупо на паузе мотал и чето там про крида рассуждал с коментаторами
просто скиньте хотя бы всю таблицу вашу с выставленными оценками, неужели это так сложно

как отбирали работы в народное голосование?? я всю эту рисовую кашу заварил именно для народа! если голосование народное, то оно изначально должно быть народным - выбор из всех участников, а не из тех, кто больше понравился санчезу или кто там стоит за этим.

никакой демотивации тупо одна сплошная дорожка долгого пути из риса, которую не способен сдуть ни один из ветров перемен!
просто подарите мне худи - и никаких вопросов, риспек вам обеспечен

иначе я зря что ли Илюху Найшуллера приглашал для съемок, и со Скорсезе по скайпу советовался??

Последний раз редактировалось magic_mark, 1 декабря 2019 в 16:42.