-Цитата от AL Hammer -Цитата от GessWho Ну тут согласен, Ренат явно не сведущ в хип-хоп рушных баталиях Добавлено через 1 минуту Плохо будет попасть на баттловика нормального, это вымирающий вид почти Добавлено через 4 минуты 29 секунд Кстати, репер Суп, это топ самый Суп? Модный на велике который гонял? все он сведущ, мне 9 поставил ,как старичку Да у тебя звук настолько модный, что Зайцев переобулся в найки Ты уже не нашего поля ягода, свежих школьных детей на завтрак ешь И вообще - Русский реп? Да я его судил
-Цитата от GessWho Ну тут согласен, Ренат явно не сведущ в хип-хоп рушных баталиях Добавлено через 1 минуту Плохо будет попасть на баттловика нормального, это вымирающий вид почти Добавлено через 4 минуты 29 секунд Кстати, репер Суп, это топ самый Суп? Модный на велике который гонял? все он сведущ, мне 9 поставил ,как старичку
Ну тут согласен, Ренат явно не сведущ в хип-хоп рушных баталиях Добавлено через 1 минуту Плохо будет попасть на баттловика нормального, это вымирающий вид почти Добавлено через 4 минуты 29 секунд Кстати, репер Суп, это топ самый Суп? Модный на велике который гонял?