Показать сообщение отдельно
GessWho
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2019, 17:32
  #16480 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
СЕГОДНЯ.
В 21:00.
ТО, ЧЕГО ВЫ ВСЕ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ.
ТУТ.
Я ждал, что Клава Гидропонка постучит в дверь и скажет, а давай делать реп-детей, а не вот это все

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
-Цитата от Стэнуил Великий Посмотреть сообщение
-Цитата от GessWho Посмотреть сообщение
-Цитата от TraTiL[Город-Царь] Посмотреть сообщение

Хуй знает где ты обидку увидел бро. когда я в 15 незав проебал гоподину гунтаномо который читал за добро и позитив и побелил? не помню чтоб я обиделся.мне то хули обижаться я реп свой пел а ебаные судьи выбирали
на 16 у меня были причины сдавать так как я здал. но я не жаловался нигде и не просил ебучих судей тут что то за цифры обосновать.
потому что треки я по сути сдаю не для судей мне похуй например то что риф не увидел в этом раунде раскрытия у меня. мне не хочется вступать в диалог и что то доказывать но я могу типа не соглашаться с этим
тогда в 16 я лишь написал вк типа: всем спасибо я вылетел с батла но рили не считаю что даже с этим ебанутым треком проиграл крайму ибо у крайма вабще хуета была голимая как обычно. где обидка то?

на счет того что меня протащят хуйня полная тоже.меня отчислят в самый неожиданной момент
к примеру на 15 и 16 батле я так же ебашил и был в жопе по рейтинга сейчас мой говнореп в топ 5 например это еще раз доказывает что судьи нихуя не шарят или тогда не шарили это уж кому как. в любом случае тут какой то подвох
Тортил, мы в тебя верим, за всю хуйню тащи батол реп, но тебя сольют певичке модной - факт, зафиксировали, я все сказал

Добавлено через 1 минуту 4 секунды

18
Что ты сделал с бови?
я позабовился об этом парне, чтобы он не испортил картину
-Цитата от Leader5.10 Посмотреть сообщение

18
с проходом, дядь) 8ку на финише поймал)
благодарю. да, ништяк. можно до второго числа написать бит на третий, наверное
Если пары будут так, как выходит на данный момент, то я попадаю на Бланка, а он мне на хой не упёрся в 3