Показать сообщение отдельно
Стэнуил Великий
молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2019, 17:32
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #16479 (ПС)
-Цитата от GessWho Посмотреть сообщение
-Цитата от TraTiL[Город-Царь] Посмотреть сообщение
-Цитата от Leroy Посмотреть сообщение
Тратилке никто не мешает проходить до финала. Че он там на 16 обиделся хуй его знает, хурму перестали покупать или че. Да, цифрами обидными закидали его, но по факту трек прохладный вышел
А потенцивал у него кончено огромный, до сих пор может прибавлять, прям как джон джонс
Хуй знает где ты обидку увидел бро. когда я в 15 незав проебал гоподину гунтаномо который читал за добро и позитив и побелил? не помню чтоб я обиделся.мне то хули обижаться я реп свой пел а ебаные судьи выбирали
на 16 у меня были причины сдавать так как я здал. но я не жаловался нигде и не просил ебучих судей тут что то за цифры обосновать.
потому что треки я по сути сдаю не для судей мне похуй например то что риф не увидел в этом раунде раскрытия у меня. мне не хочется вступать в диалог и что то доказывать но я могу типа не соглашаться с этим
тогда в 16 я лишь написал вк типа: всем спасибо я вылетел с батла но рили не считаю что даже с этим ебанутым треком проиграл крайму ибо у крайма вабще хуета была голимая как обычно. где обидка то?

на счет того что меня протащят хуйня полная тоже.меня отчислят в самый неожиданной момент
к примеру на 15 и 16 батле я так же ебашил и был в жопе по рейтинга сейчас мой говнореп в топ 5 например это еще раз доказывает что судьи нихуя не шарят или тогда не шарили это уж кому как. в любом случае тут какой то подвох
Тортил, мы в тебя верим, за всю хуйню тащи батол реп, но тебя сольют певичке модной - факт, зафиксировали, я все сказал

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от Стэнуил Великий Посмотреть сообщение
-Цитата от GessWho Посмотреть сообщение

Реп-водка с мёдом, если ты выйдешь в мой реп-двор и ещё нужны реп-подштанники, реп-унты и реп-шуба
Бови уволили из судей?
18
Что ты сделал с бови?
я позабовился об этом парне, чтобы он не испортил картину
-Цитата от Leader5.10 Посмотреть сообщение
-Цитата от Стэнуил Великий Посмотреть сообщение

18
с проходом, дядь) 8ку на финише поймал)
благодарю. да, ништяк. можно до второго числа написать бит на третий, наверное