-Цитата от Наська Little B. -Цитата от Texx Ставить пятерку треку такого уровня как у Настюхи это опрометчиво. Там ниже восьмерки ну никак не может быть, на мой взгляд. Тут надо либо пересматривать оценку, либо, в том случае, если Ренат действительно будучи в здравом состоянии духа такую оценку ставил (в чем я сомневаюсь) - как минимум доходчиво и подробно обосновать ее. Потому что «слабо по тексту и исполнению» - такое можно написать реально аматорским эмцэ или тем, кто хз почему, но действительно не постарался или сделал на похуй. Допускаю, что Настюхин стайл может не всем заходить, но она опытный игрок, уж что-что, но слабо исполнить она никак не может. Что касается текста, то тут у всех свои определенные критерии, я вообще иной раз склоняюсь к тому, что по-настоящему пристальное внимание на текст обращает далеко не каждый, но базара зеро - на баттле это важная хуйня. Тут у каждого свои критерии оценочные, уверен, кому-то будет достаточно уровня поэзии белокурой бестии и рифмовки квадратной, как штаны Спанчбоба, а другим подавай невъебаться стихи, пушечные обороты и прочую хуиту. Но, если брать именно трек Литтл Би в качестве примера, то когда ты говоришь, что тут по тексту слабо - такое желательно подкрепить хотя бы мало мальским разбором, с указанием моментов, которые не устроили. В противном случае, вменяемость при выставлении такого низкого балла вызывает вопросы.
Тём,вот ты меня знаешь уже больше 6 лет, меня редко когда от этого дерьма бомбит...но здесь прям чё-то я хочу подробностей, ты прав!
Да, я не лучший текстовик и пишу то, что потоком идёт из головы, а не строю специально текст с рифмами ради рифм и тому подобные вещи...но мне можно снять за это 1-2 бала например , с ОВ можно снять балл или два (если по мнению судьи это вообще дерьмо полнейшее и он считает, что больше 0 за ОВ оно на стОит)....но всё равно никак не «5»
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от Дэнни Скиннер а за ноготочки на каком батле взялась?
Тогда я ещё в баттлы не лезла
Это было очень давно
высказалась?) садись, пять!