Показать сообщение отдельно
SANYO
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2019, 12:41
  #130772 (ПС)
-Цитата от ~КиТ~ Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ! Респект! One Love! ~ TRUE ~ STYLE ~ Philly, MoscoW CiTi!

Беря свои истоки из самого Underground(а), в7ем, в7ем, в7ем, окрестностям, центрам и окраинам, братьям и сестрам в теме, Я, тчательно и кропотливо, подбирая слова и используя их в позитивном направлении, осознано, подробно, заботливо, С основательно заложенным смыслом, абсолютно ЧЕСТНО, Бескорыстно, ради Самого Высшего БЛАГА, всегда исколючительно Локанично, С черезвычайно интерестным посылом и заворажительно стильной подачей, с Самого Верха и с Самой Вершины, безукоризненного ТоП(а) и безупречного ПАРАМАУНТ(а), смотря с высоты птичьего полёта, ~ПУСКАЮ ФАНТАНЫ~ плотного и густого ~ДЫМА~ в бесконечно глубокий, небесный ~ОКЕАН~, где при помощи ~ультразвука~, нашёл твой ~ОЗАРЁННЫЙ РАЗУМ~, который, от *ОСОЗНАНИЯ* того, на сколько сильно, стильно, уникльно и через край, в интелектуальном и в эмоциональном плане, Обворожительны, ВОЛШЕБНЫ и ЧУДЕСНЫ ~Слова~, а так же ~Лирика~ этого и многих других, моих обращений к тебе и ко всем вам - друзья, был *ВЗОРВАН* и продолжает взрываться, пока Я, в то же самое время, стимулирую свой, выше упомянутый ~ ОЗАРЁННЫЙ ~ СВЕТОМ ~ РАЗУМ ~, путём расскуривания качественных бошек, наполнен и исполнен *позитивом*, использую полученные в процессе, Знания и Мудрость, *проникаю* в *душу*, ОЗАРЯЯ ~СВЕТОМ~ ТОЛПУ, дарю любовь, чувствую и выражаю должный РЕСПЕКТ и Уважение, остаюсь ~Автором~ и известен, на улице, как ~КиТ~!
Есть у кого-нибудь перевод сего чуда текста?