Показать сообщение отдельно
OZ!
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2019, 00:49
  #14012 (ПС)
-Цитата от R.1.F. Посмотреть сообщение
-Цитата от OZ! Посмотреть сообщение
Кароче у рефмабеса было хуевое настроение и он въебал мне единственную пятёрку, обидно сука. Возлагал на него надежды
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
У доброй половины форума такая история.
Мц Калуга вообще непонятно как судит, но это его мнение, отсудил и отсудил,пофиг. Рифмабес ты не обижайся если что на меня, а то опять начнёшь баяны про мамок шутить, я начну фейспалмить, а у меня уже лицо болит от реакции на твои предыдущие пунчлинии в этой теме. Только респект поэтому. Санчес, не воспринимай этот пост как жалобу на судейство, не надо никого отчислять. Только респекты.
Как говорит наш современник "нет респекта в оценках". Зафиксируйте это пожалуйста
Я тоже мог ошибиться, поэтому в крайний день судейства я создам пост где отпишут те кому мои оценки существенно портят статистику, ну типа там средний балл 7 а я 5 поставил. Я их переслушаю и либо аргументирую оценку, либо подниму балл. Ну это для уважаемых людей, конечно. Треки Стержня и Камрада не попадают под нашу акцию. Касается это только тех у кого стоит вопрос о проходе/не проходе, так что если я тебе 5 поставил внатуре из-за хуевого настроения, то не все еще потеряно. Будут точно повторно прослушаны треки Джонибоя, Бланка, Хована,Заебатсу.
Ну шо тут сказать, риспек так настроение рили было хуевое?