Показать сообщение отдельно
TROOL
[STROGO BOBRUISK]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2019, 03:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #13724 (ПС)
-Цитата от MaskMusical Посмотреть сообщение
бля хочу кавер на трек трула ебануть.
ебонул?

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от Товарищ Посмотреть сообщение
пиздец стыдно ребята до сих пор не послушал трек трула
у нас есть такой кенотеатр, как твой ник

там была презентация моего фильма на второй раунд

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
-Цитата от AL Hammer Посмотреть сообщение
-Цитата от van_Sumrak Посмотреть сообщение
Самое кайфовое, что сунчез в теме первого равнда писал что его можно на хуй слать (пользуясь случаем, иди), а во втором на камеру говорит, что он пидор. Манагер 185 лвл.
Показать скрытый текст
фил бой, ты там поясни за свои высеры, я вежливо интересовалсо и ждал ответов на вопросы, а ты как чёрт ебаный сливаешься, извини, если демотивировал предидущими постами, но чет ты от вопрососв уходишь, то горазд попиздеть на форуме, то нет. Как черт какой то. Душевного здоровтя тебе, если не хватает.

Добавлено через 4 минуты 7 секунд

да я в курсе чей он вирт, но рис то куда деть? выкинуть? но и там вадик подоспеет, а я за лябоку тащу, душу пронзил он) короче, куда на новопассит рифу слать?
мля, раскаляешь тотем до бела, и весь рис шлешь Трулу, победителю 17 IB. А на новопассит Стержню шли, у него тропа стриммера путь долгий начала, а рисоварки КРУТОЙ нету...
я могу подубить, как в 13ом на цао, что даже птенец заболел и приехать не смог, после слов крыжа что лёша с десантурой прыгнул в крейсер и уже на входе в студию, там даже ахимас съебал после движняка а мы то по-доброму за хип-хоп ваще-то ютуб такого не расскажет) я же не блогер, как этот, на пмс но это лирика все)
всем матиксдрам
у нас с тобой есть фит

Добавлено через 7 минут 8 секунд
-Цитата от TROOL Посмотреть сообщение
-Цитата от SANCHEZ MC Посмотреть сообщение

)) просто не заебывай моих редакторов в личке сообщества и больше позитива

вверх могут
ВНИМАНИЕ! АТЭНШ! ПОСЛЕ ОБЗОРА БРОТИШКИ СТЕРЖНЯ У ВАС ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ ЗАМОЛИТЬ СВОИ ГРЕШКИ. ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ШАНСОМ.

Добавлено через 10 минут 44 секунды
-Цитата от Очередной Задрот Посмотреть сообщение
Гари Гудини без сомнения настоящий фокусник. Он так ловко изменил оценку, что даже её владелец не заметил. Самому захотелось попробовать исполнить этот трюк и в пару кликов, чудесным образом, увеличить средний балл TROOL'а.
Тебе никто не запрещает, как бэ. Все понимают, что судьи тоже люди, устают, все такое. Стержень вам помог разобраться с моим текстом и рифмами. И нет ничего страшного, что судьям не всегда доступен наивысший уровень поезии участников соревнования - это нормально. Корочи, можешь ставить 10, тебе скажут риспек. И в чатике там напиши коллегам. Ссылку вот скинь им на обзор фильма:

https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-...1080239813

Добавлено через 12 минут 7 секунд
-Цитата от Мисси Посмотреть сообщение
Весело у вас. Годы летят , а ничего не меняется.
Прям соскучилась
я про тебя песню когда-то писал
я, когда ем чипсы картошечные
картофельные