-Цитата от SANCHEZ MC
-Цитата от achoba
-Цитата от SANCHEZ MC
achoba во-первых попрошу без оскорблений
во-вторых все итак очевидно, что не может он изменить оценку вниз. Он просто рофлит)) а ты как девочка себя ведешь
ну извини, я не могу по-другому общаться, когда сталкиваюсь с такой непроходимой тупостью.
на твоем батоле нет ни одной очевидной вещи, все зависит от твоего настроения

ты и сам мог сказать это сразу, а не выебываться как девочка, которую обидели
)) просто не заебывай моих редакторов в личке сообщества

и больше позитива
-Цитата от Serj Ovi
-Цитата от SANCHEZ MC
во-вторых все итак очевидно, что не может он изменить оценку вниз. Он просто рофлит)) а ты как девочка себя ведешь
Сань, а вверх?

вверх могут
СУДЬИ! ВНИМАНИЕ! АТЭНШ! ПОСЛЕ ОБЗОРА БРОТИШКИ СТЕРЖНЯ У ВАС ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ ЗАМОЛИТЬ СВОИ ГРЕШКИ. ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ШАНСОМ.
Добавлено через 10 минут 44 секунды
-Цитата от Очередной Задрот
Гари Гудини без сомнения настоящий фокусник. Он так ловко изменил оценку, что даже её владелец не заметил. Самому захотелось попробовать исполнить этот трюк и в пару кликов, чудесным образом, увеличить средний балл TROOL'а.

Тебе никто не запрещает, как бэ. Все понимают, что судьи тоже люди, устают, все такое. Стержень вам помог разобраться с моим текстом и рифмами. И нет ничего страшного, что судьям не всегда доступен наивысший уровень поезии участников соревнования - это нормально. Корочи, можешь ставить 10, тебе скажут риспек. И в чатике там напиши коллегам.

Ссылку вот скинь им на обзор фильма:
https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-...1080239813 Добавлено через 12 минут 7 секунд
-Цитата от Мисси
Весело у вас.

Годы летят , а ничего не меняется.
Прям соскучилась
я про тебя песню когда-то писал
Добавлено через 13 минут
-Цитата от иксуй!
-Цитата от TROOL
Рибята, всем добрый вечер. Я с вами! Сегодня занят сильно. Завтра все перечитаю.

Пишешь текст на четвертый?
да