-Цитата от Форвард -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Где Оценки?
А вот расскажи у тебя эмоциональное выгорание происходит или нет от прослушивания такого количества репа? просто казалось бы еще недавно судил первый раунд и тут опять в сжатые сроки второй надо судить.
Если честно, меня уже подташнивает изрядно. Сильного удовольствия в данный момент не испытываю. Только когда реально крутой трек выпадает (1 из 10 наверное. Если не реже). Я не могу с ходу трек оценить. Долго слушаю, вникаю. Если что-то не понятно или тяжело сосредоточиться читаю текст, потом зная текст снова переслушиваю. И после 20-30 трека за день устаешь. Поэтому начал судить одним из первых. Ну я знал на что шел. Верс тоже лошадей гнал в прошлом сезоне и к такому темпу привык. Жду оглашения результатов больше не из любопытства (хотя это тоже), а из-за возможности уехать куда-нибудь и больше ничего не оценивать. Пары недель достаточно, чтобы вновь с желанием приступить к прослушиванию и изучению треков. Третий раунд тоже очень тяжелый. Слушать приходится много, а времени на анализ мало. Вот начиная с 4 все в радость и в охотку делается.
Мне одному показалось, что ты в оппозиции?
да очередной уже давно подобные заходы делает