-Цитата от van_Sumrak -Цитата от FLAME13OY -Цитата от van_Sumrak
Думаю тут уместно душевные истязания (счет минут до 60го дня), носящие переодический характер (наверняка есть некоторые секунды, когда ты не считаешь), обозначить как душевные травмы. А травмированные люди (не всегда, но иногда) называются грубым и холодным словом "калека". Не мудрено почему ты так ни разу и не назвал пидераста пидерастом... Спек тебе 17иса, на раскалённом до бела тотеме.
ну, я тебе открою тогда небольшую тайну
тот, кого ты считаешь педерастом - смотрящий в этой теме, и ты, как ровный охуенный пацан НЕ КАЛЕКА,
отписываясь тут, подписываешь себя под еще более униженную касту, чем обиженные, поскольку фактом обсуждения мероприятия, организованного ПЕДЕРАСТОМ, в теме, смотрящий в которой тоже ПЕДЕРАСТ, ты даешь согласие на оценку им твоих действий и, возможную, модерацию твоих слов. хуй знает, кто здесь калека.
это еще при условии что я хз, участник ли ты баттла или просто юморист
Чет тебя куда то понесло в твоей логической цепочке. То есть, если в теме, где смотрящий педераст, написать что он педераст, иными словами, если называть вещи своими именами, а не лизать жопу или оставаться в нейтралитете, то "подписываешь себя под еще более униженную касту". Тут зреет пара вопросов. Во первых, если в теме смотрящий педераст, то любой, кто в этой теме пишет, что смотрящий в теме, который педераст, - педераст, автоматом "подписываешь себя под еще более униженную касту"? Второе: почему меня вообще должна интересовать оценка моих действий каким то педерастом? Ну и ты как участник мероприятия, считаешь всех других участников и юмористов в этой теме как "подписываешь себя под еще более униженную касту, чем обиженные"?
И как знание "участник ли ты баттла или просто юморист", откроет тайну, кто здесь калека?
Показать скрытый текст
Извини, если де мотивировал етим или предидущим постом. На заметку, называя кого то петухом, можно подразумевать его ориентацию и половую жизнь, или его поступки и образ жизни, или и то и другое. Суть в том, что мнение и действия того, кого так назвали (будь то модерация или петушиная оценка чьих то действий), автоматом становятся петушиными, и ебать не должны ровных охуенных пасанов. Извини, если де мотивировал етим или предидущим постом. Буду рад прочитать твои ответы.
тормози, вась
твой идейный соратник говорит, что все, кто не назвал орга пидарасом - калеки
я его прошу объяснить, почему я, не назвавший орга пидарасом, являюсь калекой
тут выныриваешь ты и начинаешь мне чё то затирать за то, что если бы я был душевно здоров, то тоже считал бы орга пидарасом, так ведь было? так.
если до тебя, ровного пацана, и главное ДУШЕВНО ЗДОРОВОГО, не дошёл смысл моего предыдущего поста в твой адрес, то я, КАЛЕКА ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ, объясню тебе в ещё более простой форме то, что хотел до тебя донести
считать кого-то с иными взглядами, отличными от твоих, калекой, просто по факту того, что его взгляды не совпадают с твоими - это позиция настоящего КАЛЕКИ, под которого ты и тебе подобные пытаются тут подписать любого, кто думает иначе.
ну, вот в принципе и всё, ну это если по серьёзке, так-то всегда можно съехать с темы и перейти на СУПЕР СМЕШНЫЕ И СВЕЖИЕ РОФЛЫ про демотивацию, казаны риса, плова и прочие приёмы демонстрации того, ЧТО ТЫ В ТЕМЕ ЕБАТЬ, ну чисто чтобы соратники идейные оценили твою ПРИВЕРЖЕННОСТЬ КУРСУ
будь здоров