-Цитата от R.1.F. -Цитата от ПлавлюМозги Шараут игроки. Какие новости? Рифмабес все колхозит?
У мамки своей спроси за мои дела
Рифмапёс, ты ж пидорок получается, эвоно как. Думал ты в шутить не могёшь, а оказывается задний привод слаб твой. Весьма жаль, очень ты был похож на гетеро. Но тут твою мамку сивис палсум парабелус, а она .... кричит, пока сына .... дома нет.
Сторителлинг про анального глиста не учит своё чсв усмирять. Вот такие как ты и подтверждают, что бател куплен, судьи пидорасы. В судьях не без уродов, как говорится. На пидоре и шапка горит, и похуизм к форумщикам льётся.
Ты ето, если думаешь что у тебя есть яйки, в вк мне черкани. А если только тут готов демотивировать и пытаться оскорбить, то ты сам знаешь, что ты такое
Всем пис, ноу демотивейшен, пёк севентин ИС!
Рис спёк Трулу, его трек на 3й просто пиздат! Заценил демку и АХУЕЛ. Ну сами видите. Трул наш фаворит, голосуем за Трула! Всем судьям, которые не рифмадрочь, спек свежего вкусного риса, с самыми позитивными нотками) судите чётка, да не судимы будите
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от van_Sumrak -Цитата от ПлавлюМозги Шараут игроки. Какие новости? Рифмабес все колхозит?
Рифмапёс, ты ж пидорок получается, эвоно как. Думал ты в шутить не могёшь, а оказывается задний привод слаб твой. Весьма жаль, очень ты был похож на гетеро. Но тут твою мамку сивис палсум парабелус, а она .... кричит, пока сына .... дома нет.
Сторителлинг про анального глиста не учит своё чсв усмирять. Вот такие как ты и подтверждают, что бател куплен, судьи пидорасы. В судьях не без уродов, как говорится. На пидоре и шапка горит, и похуизм к форумщикам льётся.
Ты ето, если думаешь что у тебя есть яйки, в вк мне черкани. А если только тут готов демотивировать и пытаться оскорбить, то ты сам знаешь, что ты такое
Всем пис, ноу демотивейшен, пёк севентин ИС!
Рис спёк Трулу, его трек на 3й просто пиздат!
Заценил демку и АХУЕЛ. Ну сами видите. Трул наш фаворит, голосуем за Трула! Всем судьям, которые не рифмадрочь, спек свежего вкусного риса, с самыми позитивными нотками) судите чётка, да не судимы будите
Бро, я не рифмобес
Извини, не хотел демотивировать
Показать скрытый текст
я помню твой трек на отбор, сегодня слушал его, ты не Трул, но не плох
пеку риса тебе