Показать сообщение отдельно
Малакубы
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2019, 23:52
  #13044 (ПС)
-Цитата от TROOL Посмотреть сообщение
-Цитата от jazzy ponika Посмотреть сообщение
Наконец то сюда можно заходить не используя vpn
17испек, это я подсуетил вам
-Цитата от Малакубы Посмотреть сообщение
-Цитата от Малакубы Посмотреть сообщение

Часть 4.

Страница 37:
Пыха Пулемет - простенько, но напор мощный у мц.
GALLAH - вот норм бабский олдскульный рэп! Без этих ебливых запеваний. Первая девушка, что понравилась.
Roman_Kurortnyi - а что-то в этом есть. Мантрический хип-хап. И текст интересный, драматичный.

Страница 36:
SHUMM - считаю одним из лучших треков раунда. Всё хорошо.

Страница 35:
zb1 - пелевинщина такая. Завораживающе.
mishakonfuz - очень круто! Картинки рисуются при прослушивании, это хорошо.
kussani - атмосфера создана. Не все из текста понял, но как песня звучит очень цельно.
5й удар в гонг

Страница 34:
ZLNK - плохой текст, но хорошая мелодичная читка. Ухо не режет, а наоборот)
ЗачитЗо - как будто касту слушаю)) Клёвая полноценная песня.
тарик - джа блэс ю! ОВ создаётся позитивное. Но текст конечно хуйня редкая.

Страница 33:
Grin-Grin - честно говоря, пока всё это слушаю, выработался рефлекс переключать трек после упоминания оксимирона (трул не в счёт). Тут решил не делать этого, и не ошибся. С битлом ты слился конечно знатно, не побоюсь сказать, подубил даже его кое-где.
Tengri - все очень круто! Куплет заебись закончил.
GNUS - блин, ну рано ты достал эту фишку. 1,5 минуты мало для этого. Трушно вышло. Единственное, по читке можно было бы ещё более утрировано стиль разных эпох копировать, так немного похоже все между собой получилось. Но тут конечно плотный рис шпек.
ЛАМА КАНДАЛАКШСКИЙ - своеобразный такой, витиеватый стиль рифмовки. Некоторые рифмы через весь трек прослеживаются. И исполнение и текст хороши. Что-то судьи все по 5 поставили. По-моему это точно не 5. Про какие-то косяки исполнения пишут. Вроде это стиль такой просто. Короче. Ошибаются.
Gess (Who) - ну подубил, подубил, хули тут говорить, по канонам подубил. По структуре теста и рифмам все хорошо. А вот смысл хуйня, извините за прямоту. Рэп получился не батловый, а какой-то околобатловый. Мне такое не очень нравится)
vadyara-blues - жалко туман не сдал. Я бы многое отдал, чтобы посмотреть на пару туман-водяра.
DIANA LEPNAYA - абстрактненько) стильно) Хороший бабарэп! Голос и ОВ вытягивают. Смыслы конечно глубоко.
Ты хочешь сказать, что до сих пор не послушал мой трек?
Я его вне очереди слушал. Но отпишусь, когда дойду. Не надо мне тут систему рушить.