Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Дунадан -Цитата от Sterжень -Цитата от Дунадан
Наш реформейшн? Христофер, ты и тут логичностью своих комментариев особо не отличаешься, я посмотрю, не тока вконтактыке? Начнем с того, шо я изначально идеалогический враг реформейшона, это во-первых
во-вторых: от скуки заявился, тебя шо-то не устраивает?
и, кстати, ты капс забыл включить, с ним твои убогие сообщения выглядят хоть забавными Ну если ты думаешь, что отвечаешь в стиле "батолреп", то, конечно, удачи тебе, броток. А за вашими гейскими копошениями я не слежу, шобы знать все тонкости. Про дурачков обычно просто говорят "дурачки", без всяких там градаций на фракции. Я о баттл репе не думаю, если ты не выкупаешь иронию, мэни тэбэ дужэ жалко. По поводу "дурачков", нну да, ето ты в точку, куда уж нам до Вас, людей просвящённых! Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Дунадан
та не, ниче личного, просто ето же баттл реп, тут надо позлее отвечать но нет обязательного условия быть долбоебом, я не про тебя, а про ситуацию бобогруппис vs рефоргейшон ну рефоргейшон настиг вполне закономерный итог: он развалился, и среди осколков был найден только енгрибудда и павел мамаев, которые перебрались обратно в бобгруппу. А вообще - я этого движа всего не особо касаюсь там, только баттел выиграл, закономерно следующий провожу, империю на костях бубангиды строить не собираюсь, как атака хуя. Павел мамаев риспек |
|
| |