-Цитата от AleX52 -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Sterжень Я.
Когда приступишь?
-Цитата от Форвард Это всё к вопросу о том, что у некоторых судей завышенные ожидания касаемо отдельных участников. Я уже писал, чтобы судьи абстрагировались от собственных пристрастий и доверялись критериям судейства, однако некоторые из них упрямо продолжают гнуть свою линию. Ещё раз повторяю: судейство должно быть строго анонимным, беспристрастным и неприкасаемым. То, что во втором раунде судьи видят ник исполнителя, на мой взгляд никуда не годится.
Я бы еще запретила судьям смотреть оценки других судей до окончательного выставления своей оценки.
Согласен, не знаю зачем их открыли вообще. Чувак такой слушает, блин наверное надо девяточку поставить.
Потом смотрит, а там 4-5 стоит. И естественно боясь повторить судьбу Аналиста продолжает выдерживать среднюю температуру по больничке.
Чтоб посмотреть оценки других судей - надо в отдельном окне таблицу открыть и каждый раз искать ник того, кого ты сейчас судишь, в личном кабинете мы не видим чужих оценок. Вы что, реально думаете мы палим, кто из нас что ставит?
вообще пофиг кто что поставит