Показать сообщение отдельно
Kоша
Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2019, 10:19
  #11888 (ПС)
-Цитата от Флудерастический Дед Посмотреть сообщение
Что за хуйня случилась с этим баттлом ?

насколько я помню раньше судей спецом набирали РАЗНЫХ! лириков, текстовиков,звукорежей и т.д. чтобы каждый судья мог оценить трек по СОБСТВЕННОМУ авторитетному мнению/предпочтению. А тут какая-то ебала с тем что один поставил высший балл, другой, низший балл...а тут хуйня какая-то. Ещё и Санчез мудак нихуя неумеющий, то сайт ломают то судей выгоняют....баттл хуйня полная по организации. Одно радует что много толковых мц залетело на эту хуйню и к финалу будет несколько хороших песен для рэпита.
Та брось. За всю историю оффов и независимых судьи всегда были "пидарасами продажными" для слушателей. Всегда. Это стало уже местным мемом на уровне как раз "баттел куплен, судьи педерасы". Ничего нового 17 не принес, кроме, конечно, участников "звездных".

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от Sm.Owl Посмотреть сообщение
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
-Цитата от Sm.Owl Посмотреть сообщение
Если еще и Рифа уберете, кто будет стримить?!
Я.
Когда приступишь?

-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
Я вообще считаю, что именно на этом батоле в порыве показать свою охуенную прошаренность, судья, условный, нихуя не понимая, начинает доёбываться до всего на ровном месте. Исполнение им надо поразнообразнее, блять. Пиздец. Вспоминаю отборы на 14-й независимый. Кто бы мог подумать.
Свушайте, если вы все так устаете от не меняющейся за полторы минуты читки, то как вы в принципе слушаете ПЕСНИ ПО 3-4 МИНУТЫ? А ведь мало певцов вне батола изъёбываются, пушо там никакой условной Стиш или Пашкевич не судит. Ну с Пашкевича ладно, чего с него брать + он особо не доебывается до этого. Но вот тот же аналист, к примеру, тоже дрочит на сверхразнообразие в любой длине куплета. Это пиздец и хуйня.
Это всё к вопросу о том, что у некоторых судей завышенные ожидания касаемо отдельных участников. Я уже писал, чтобы судьи абстрагировались от собственных пристрастий и доверялись критериям судейства, однако некоторые из них упрямо продолжают гнуть свою линию. Ещё раз повторяю: судейство должно быть строго анонимным, беспристрастным и неприкасаемым. То, что во втором раунде судьи видят ник исполнителя, на мой взгляд никуда не годится.
Я бы еще запретила судьям смотреть оценки других судей до окончательного выставления своей оценки.
В дополнение: я бы судьям запретил ставить оценки. Пусть тупо слушают 1000 треков.