-Цитата от Saull -Цитата от Ізотовець -Цитата от Saull без степана нам нигерия сунула два, сейчас сербы.. коваленко вместо степана настоящая беда. ну и сразу понятно на ком держатся эти все ярмолы, зины, малины, конопы, марлосы и яремчуки.. на персоны которых, так надрачивают инста паблики.
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
ГООООЛЛЛ!!!
А причем голденбой к Степану? Вместо Степана то Сидорчук играл
потеря Тараса уже второй раз тянет за собой альбиноса в стартовый состав.. естественно замена не по позиции, скорее сама расстановка без Тараса меняется. С Нигерией Коваленко вышел на поз. АП-а, а Зина и Малина при обороне встречали в центре. Сейчас типа наш классический 4-1-4-1, но по факту было 4-4-2, с Сидором и Коваленко в центре.
Тарас конечно не Пирло, как здесь уже писали, но при своих
топовых диспетчерских функциях, он еще и грамотно связывает линии защиты и полузащиты, как при обороне, так и при выходе в атаку.. таких скилзов ни у кого в сборной нет. Считаю Степаненко основной фигурой в команде, дающей играть всем нашим типа топарям.
Диспетчерские функции в сборной выполняет Малина, именно он играет ЦП, у Тараса есть конечно пас, но это не его прямая обязанность. Я вот не согласен что сборная играет 4-1-4-1, сейчас у сборной типичная шахтеровская схема 4-2-3-1, где Тарас играет чистого опорника ближе к правому флангу, а Малина выдвинут вперед как диспетчер слева от центра. То что было вчера вообще хз по какой схеме игралось, левый фланг был наглухо пустой, там играл один Миколенко который поэтому и не успевал везде, а сербы через этот фланг и играли. На правом же Ярмола, Цыганков и Караваев пытались на 2ух квадратных друг другу не мешать друг другу, расстановка расстановкой, но в динамике там даже 4-4-2 не получалось, а хуй пойми что. То что Коваленко дно это даже не обсуждается, но тут сыграла роль не только потеря Тараса, но и Марлоса, Зины, Коно и Мораеса. В это 4-4-2 пытались играть только потому что вчера не было кого поставить слева и в центре под нападающим. Я бы не был так критичен по отношению к "топарям", проблема не в топарях, а в том что у нас куча однотипных игроков и в определенный момент по именам вроде все норм, но дырку в расстановке закрыть не кем.