-Цитата от лавдиас -Цитата от Где Оценки? ты мисс аналистка чтоли? защищать взялся. уже спросили с аналиста за что он поставил драмматикс 10 за текст, монтегре за такой де текст поставил 3 балла, и стенли пазлу наобум шлепнул пятерку.
Я не конкретно Аналиста защищаю, мне он параллелен лично, и его оценки в частности. Однако он судья со своими вкусами - имеет право ставить то, что считает нужным. Например, у нас в издании о кино каждый декабрь все критики составляют списки, и попадается куча фильмов, которые у одних - в списках лучшего, у других - худшего. Музыка, как и кино, это искусство, а не спорт. Мне тема с критериями изначально кажется дурацкой, но вот этот финт с Аналистом - просто цирк. Зачем тогда двадцать судей - пусть оценки робот ставит, чтобы у всех было плюс-минус.
так аналист своими тройками и пятерками влияет мало того на проход-непроход, так еще и сильный мц из-за его низких баллов попадет на сильного, хотя должен был на послабее. я понимаю, что менять судей посередине не лучший выход. говорю, я писал уже в этой теме, что
в следующем баттле, надо все равно брать аналиста, но давать ему судить только с парных, поскольку там его+/- не так сильно влияет, чем в отборе, когда он просто сливает. но его кикнули, просто пау
для меня это неждан
Вообще я благодарен всем судьям, у меня сложилось стойкое ощущение, что когда судья видит какую-то незаслуженную отметку от 5 и ниже, то он считает своим гражданским долгом завысить свою оценку, дабы покрыть эту вопиющую несправедливость