Показать сообщение отдельно
Где Оценки?
Специальный Корреспондент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2019, 16:56
ВКонтакте Instagram
  #11542 (ПС)
-Цитата от лавдиас Посмотреть сообщение
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
если аналиста отчислили только за то, что его мнение не совпадает с большинством - то это печально
Судя по комментариям админа в паблике именно за это - типо аналист ставит шестёрку, когда другие восемь-девять, и таких "ошибок" у него полно. . То есть судья перед оцениваем должен смотреть на другие оценки и не дай Босх чтобы поставить отличную от них. Это уже не судейство отдельно взятого человека, а коллективное бессознательное какое-то. Ну, или кто-то искусство, где у каждого своё понимание, взгляды и вкусы, и любая объективность не то что невозможна, а исключена, путает со спортивной дисциплиной.
ты мисс аналистка чтоли? защищать взялся. уже спросили с аналиста за что он поставил драмматикс 10 за текст, монтегре за такой де текст поставил 3 балла, и стенли пазлу наобум шлепнул пятерку.
Вина реп аналиста лишь в том что он стримил, поэтому за ним такое подробное наблюдение. не вижу в стримах ничего плохого они показывают новичкам как надо судить реп. я чуть-чуть жалею, при том что я не участник, но настроение он мне временами портил очень сильно, так что вторая часть моя веселится