Показать сообщение отдельно
few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2019, 15:14
Домашняя страница Instagram
  #10374 (ПС)
-Цитата от Мц Гавно Посмотреть сообщение
-Цитата от few Посмотреть сообщение
Я думал может это просто какая-то непонятная случайность. Но сейчас у меня возникают серьезные подозрения насчет психического здоровья Рэп Аналиста. Похоже, у чувака крутая читка это только если тараторить ебанутую хуйню быстрее своих возможностей.

Как можно поставить 1.5 балла за читку победителю предыдущего баттла? Это получается все предыдущие судьи ебанутые или исполнитель резко разучился читать? И в целом общая оценка 5. Ебануться вообще. В то время как текст хороший вполне. А тема не просто раскрыта с помощью "йоу, это ветер перемен, вам пиздец", а сам трек, блядь, концептуально сделан как перемена в собственном стиле исполнителя. Да, общее впечатление может отличаться, но к технике и по тексту тут же нет никаких вопросов. Пиздец, просто слов нет.
Жду стрим аналиста, где он начнет про тебя зуйню городить мол как ты не шаришь и пишешь ему неадекватные вскукареки
Мне кажется, что он просто решил поиграть в Пашу Фейсконтроля от судейства, приобрести известность с помощью ебанутых закидонов. Ведь если ты нормально все отслушал и отсудил, то это скучно, обсуждать нечего. А вот от поехавших оценок у многих подгорает.
https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_seinmc228_f8770ae.mp3
Вот тут, например, за исполнение балл выше чем у Фьюза, Пазла, 228. Не может же человек в своем уме всерьез считать, что вот это чел зачитал лучше.