Показать сообщение отдельно
Рока
ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2019, 18:46
  #9658 (ПС)
-Цитата от mr. Hulliwood Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от few Посмотреть сообщение

Ну вот не надо. Тех кого я вообще не знаю, типа некоего Монтегры с 0.5 за текст, я тут тоже защищал. Еще про какого-то Рому Сурового писал. Я уверен там если глубже копнуть достаточно много вопиющей хуйни найдется.
поэтому я еще раз скажу что надо вводить систему судейства при которой самая высокая оценка и самая низкая у участника от судей не идет в зачем суммы оценок, тем самым мы избегаем совсем неадекватных оценок

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от mr. Hulliwood Посмотреть сообщение

так в том и соль, что судить надо не исходя из того нравится тебе манера или нет, а как человек эту манеру исполнил. не проебал ли он ритм и бит, не потерял в голосе и тд. это технический критерий. нравится манера или нет это ов. об этом уже который день идет речь
ну так не только попадание в бит ценится, а и манера исполнения, интонации и флеу, я все понимаю, но опять же по этому треку не могу согласиться с тобой
ну, вот где 228 проебался в данной композиции? конкретно, не со словами "мне непонятен данный стиль" и "мне не нравится", а конкретно в чем техническая ошибка? то, что не навалил, а сделал лайт? это ошибка или опять же выбранная стилистика? нет харизмы в треке он безликий? абсолютно нет. тут максимум можно некую монотонность притянуть за уши, до 3 опустить, но больше то куда? в чем он проебался? в том, что реп аналисту не нравится?
короче мы друг друга поняли, но остаемся при своем мнении, один хуй адик пройдет как и стенли пазл и драмматикс