-Цитата от Рока
-Цитата от few
-Цитата от Рока
ну я бы поставил Адику за этот трек 2/2/1 то есть 5 баллов, и пусть это по твоему субъективизм. И опять же ты сам в прошлом посте написал "поставил 1,5 балла за читку победителю прошлого баттла" - так это тут причем, будь этот трек не Адика, а ноунейма ты бы спокойно отнесся к этой 5ке и не заметил бы даже.
То что у Аналиста есть фетиш на тараторство это его бич, тут вообще без вопросов, он не разделяет зачастую стили исполнения, а чисто оценивает близко к его вкусу исполнение или нет.
По Адику в общем у меня вопросов меньше чем по Драмматикс, и тем более меньше чем по Стенли Пазл у которого трек на 8 и выше по моему мнению
Ну вот не надо. Тех кого я вообще не знаю, типа некоего Монтегры с 0.5 за текст, я тут тоже защищал. Еще про какого-то Рому Сурового писал. Я уверен там если глубже копнуть достаточно много вопиющей хуйни найдется.
поэтому я еще раз скажу что надо вводить систему судейства при которой самая высокая оценка и самая низкая у участника от судей не идет в зачем суммы оценок, тем самым мы избегаем совсем неадекватных оценок
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от mr. Hulliwood
-Цитата от Рока
ну видишь как разнятся оценки, мне вот совсем не понравилась манера в которой Адик сделал, я еле дослушал до конца, изза этого и текст воспринимается недачно, как ни крути но тут всегда есть причинно-следственная связь
так в том и соль, что судить надо не исходя из того нравится тебе манера или нет, а как человек эту манеру исполнил. не проебал ли он ритм и бит, не потерял в голосе и тд. это технический критерий. нравится манера или нет это ов. об этом уже который день идет речь
ну так не только попадание в бит ценится, а и манера исполнения, интонации и флеу, я все понимаю, но опять же по этому треку не могу согласиться с тобой
ну, вот где 228 проебался в данной композиции? конкретно, не со словами "мне непонятен данный стиль" и "мне не нравится", а конкретно в чем техническая ошибка? то, что не навалил, а сделал лайт? это ошибка или опять же выбранная стилистика? нет харизмы в треке он безликий? абсолютно нет. тут максимум можно некую монотонность притянуть за уши, до 3 опустить, но больше то куда? в чем он проебался? в том, что реп аналисту не нравится?
судья тем и отличается от обычного слушателя, что должен разбирать на составляющие и использовать определенные критерии, а не лепить везде "я не услышал репа, мне не нравится, хуевый эксперимент" пусть указывают на конкретные ошибки тогда