Показать сообщение отдельно
Где Оценки?
Специальный Корреспондент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2019, 12:56
ВКонтакте Instagram
  #9420 (ПС)
-Цитата от Кудесник N Посмотреть сообщение
-Цитата от Петрo Посмотреть сообщение
-Цитата от Кудесник N Посмотреть сообщение

ВИТЕ РОК ВЕТЕРОК - 10 ну понравилось чуваку, в целом витя классек же не дно все равно.
конкретному судье это было норм. я не согласен с ним. трек скучный, но вряд ли он имени ставит. а просто по своим стрункам души.
дноматикс - 8, как бы её не хуясосили, общее впечатление, подача, рифмовка - на уровне. вот и набралось по баллам. на 7-8 она начитала, минус смысл текста.
егор крид - 6, ну и тут он тоже пояснил все на стриме. говорит - егор крид хуета, текст хуета, но по звучанию качает, исполнение качественное, спору нет. тем более для крида его 23 или 22 балла(забыл) за первый - это ДУШЕНИЕ СУДЬЯМИ, если ему поставить 2, 3, 4 - он наверное суициднется. да и не объективно все таки это будет.

рифмабез всё поясняет обычно, и как бы ты его понимаешь условно, о чем он говорит, пусть даже и не согласен в чем то.
так что норм оценки.
Джонибою 6 нормально? три судьи ставят 10, а Рифмабес ставит ему 6 и вся аргументация "за что тут высокий бал?"
я, кстати, не смотрел этот момент детально, ибо сам не люблю жони, но типа сам трек слушал - мне не понравился. а по критериям там уже хз как выходит. надо вслушиваться в текст.
может и нормально, либо ни 10 ни 6 - не нормально)
ну 10 точно нет. как по мне джоник вечно об одном и том же читает, плюс рифмует на грани, плюс подачка не уверенная.
там сильно довольно не гейская хуйня с последнего альбома а что то на серьезность претензия там на 6 совсем никак