Показать сообщение отдельно
mr. Hulliwood
й
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2019, 09:40
  #9249 (ПС)
-Цитата от Kirill Terro Посмотреть сообщение
-Цитата от mr. Hulliwood Посмотреть сообщение
-Цитата от Kirill Terro Посмотреть сообщение

А это прям супер технично?
Чет я думал, что это просто модная хуета, а это оказывается супертехничный трек, сорян, тогда конечно 4/4/2
вот сразу видно, что ты идиот. по-твоему если нет тараторки, то чел не может исполнять технично? он вывозит свой стиль. он читает в бит, работает с интонациями, у него поставленный голос, засчет напевов появляется разнообразие, нет монотонности. тут 3 из 4 есть в любом случае, в качестве распевов только есть небольшие сомнения, поэтому 3, а так было бы все 4. вот как судить надо блять, а не так что "это сопли мне не нравится" сопли сука тоже можно грамотно исполнить, а можно хуево и в графе исполнение надо судить исполнение, а не то сопли это или нет
Так если у человека только тараторка - за что ему в этом случае ставить что-то выше 2? Имхо. Это совершенно средний трек по исполнению. Поэтому 2. Это однозначно не 0 и не 1, но и на твердую тройку не очень-то похоже. Плюс послушай например на 0:58 - "всё выбросить в окно" сливается в кашу и таких моментов по треку несколько.
в какую кашу? там все понятно. в кашу сливается это когда нихуя непонятно. это средний трек по исполнению на оценку хорошо, но не отлично, но никак не на 2. ты мог бы поставить ему 2 или 1 только из-за того, что стилистика тебе не нравится. ты уже это с самого начала обозначил. я тебе перечислил критерии, которые говорят о качестве техники исполнения и я не ставлю ему высший балл, но это 3 хоть как. свое сопельное мнение можешь дальше не размазывать на манер рэп аналиста