-Цитата от Sm.Owl
-Цитата от TROOL
-Цитата от Воин
Да, он выше писал.
Кстати, Трул, они тебе писали куда-нибудь?
Типо: хотим поржать над вашим треком на ТНТ, вы не против? Вот Вам 5 к и не ворчите
нет, кстати
я тебе больше скажу, Бурунов и Ко спиздили мой панч купи паяльник и запаяй ебальник в сериале, где стим в колготках талантливо плашет
но хейта к Бурунову у меня нет
Можно пободаться за авторские права. И моральный вред приписать еще, хотя у нас фиг что получить можно.
Новые оценки есть? Сегодня некогда было проверять.
не, пока не было
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от Воин
-Цитата от TROOL
-Цитата от Воин
Да, он выше писал.
Типо: хотим поржать над вашим треком на ТНТ, вы не против? Вот Вам 5 к и не ворчите
нет, кстати
я тебе больше скажу, Бурунов и Ко спиздили мой панч купи паяльник и запаяй ебальник в сериале, где стим в колготках талантливо плашет
Панч сам по себе не является интеллектуальной собственностью, а трек является.
Хочешь распиарится - подай в суд на ТНТ и сообщи это какое-нибудь СМИ, похайпишь
Только трек отправь на дистрибуцию сначала
-Цитата от Sm.Owl
-Цитата от TROOL
-Цитата от Воин
Да, он выше писал.
нет, кстати
Можно пободаться за авторские права. И моральный вред приписать еще, хотя у нас фиг что получить можно.
Новые оценки есть? Сегодня некогда было проверять.
ну, там лован смешно смеялся вроде, он сдал на второй? судьи, пропустите его, мне нужно будет чей-то рот ибать не просто так
заодно и популизуруемся