Показать сообщение отдельно
Rap Analyst
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2019, 16:05
  #8869 (ПС)
-Цитата от Sm.Owl Посмотреть сообщение
-Цитата от Мц Гавно Посмотреть сообщение
-Цитата от Sm.Owl Посмотреть сообщение
А Драмматикс задонатила Аналисту 1500 на молоко за вредность после вчерашней демотивации на форуме?!
Правда он сказал, что здесь люди, которые не умеют спорить, хотя его хорошенько так прижали, особенно few.
да ето же топовый ход, уйти на другую локацию со словами "да они там дураки"
А мне хотелось бы услышать на стриме, как он будет оценивать трек "Мы с Марса". Правда, он не любит такой жанр, не понимает его и низко оценивает, но ведь текст-то он должен оценить - хочется послушать на сколько.
Сложно сказать, понимаю ли я этот жанр. Очень часто мои оценки расходятся с оценками ценителей этого жанра, но я бы не сказал, что я в этом жанре начинаю совершенно плавать и он для меня абсолютно закрыт, я вполне могу его воспринимать. Ну например в 16-м, когда Тратил взял ЛТР в каком-то позднем раунде Востока (7-й вроде), он получил 5/5/3 от меня. А уже в следующем раунде я судил параллельную таблицу, поэтому не оценивал, но от прослушивания пары Крайм-Тратил оценка Тратилу набиралась максимум на 3/3/1 где-то, и он закономерно слетел примерно с такими же оценками. По-прежнему не считаю, что моё совпадение с другими судьями как-то подтверждает (а несовпадение - опровергает) мою объективность, но в целом я чувствую харизму и удачность сочетаемости с битом в этом стиле, и чаще всего мнения всё же совпадают.

Трек МС с Марса на этом раунде я прослушал уже, оценка в голове есть и мнение сформировано, но палить не буду, пока в судейку не попадёт.