Показать сообщение отдельно
AirMisha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2019, 15:31
  #3662 (ПС)
Тип рассказывает мне в чем смысл жизни. Охуеть. Ты дурилка, так и не понял, что он у каждого в своём этот смысл. И если к примеру ты нуждаешься в том, чтобы рядом были родители, друзья, жена, дети- то это совершенно не значит, что и другие так же в этом нуждаются. Не нужно так узко мыслить. А то ты как мои Луганске кореша, которые все пытаются меня убедить в том, что смысл жизни в диточках.

Добавлено через 6 минут 25 секунд
Считаю, что жить только лишь своими диточками- такими же в перспективе ебаными бездарностями как и родители- это крайняя недалекость. Когда человек понимает, что он никчемная хуета, которая кроме как размножаться более ни на что не способна- он начинает размножаться. Круговорот никчемной хуеты в природе. Но я никому не рассказывают, в чем смысл жизни, а мне регулярно это рассказывают.

Добавлено через 15 минут 10 секунд
Один мой кореш ставит моего друга Антона мне в пример. Пишет- Антон нас всех обогнал- родил двоих детей. Я ему отвечаю- братан, физиологическая роль мужчины в рождении детей- это кончить женщине во влагалище. Все. Это по сложности примерно так же, как сходить посрать. То, что эти болваны живут вчетвером на 40 тыс. рублей-_ то все конечно же хуйня. Ведь они Счастливы. Размножились .

Добавлено через 17 минут 2 секунды
Нахуй я все это рассказываю не понятно. Учитывая, что ты раскидываешь за смысл жизни другим людям, скорее всего ты туповат. Вернее как многие, из большинства.