-Цитата от few Вообще я тут распинаюсь не потому что хочу кого-то обвинить. Мне ли не знать, что судья и организатор это просто охуительно неблагодарное дело, как ни старайся все равно окажешься пидорасом. Но тем не менее, баттл это не аттракцион для судей, когда судят по критериям "нравится-не нравится", вот тут вот весело, накину побольше баллов, а тут как-то скучно слушать - пошел нахуй, не проходишь в следующий. Ведь за каждым треком скрывается живой человек, который записывал, сочинял, старался. Нельзя к этому относиться наплевательски. Несколько обидно, что ли, наблюдать за тем, как организованы отборочные в этот раз. Баттл, как мне кажется, это изначально штука направленная в первую очередь на то, чтобы всяческие молодые ребята могли творить и развиваться, как бы банально и утопически это не звучало. На мой взгляд, первый раунд должен отсеивать только совсем слабых участников. Но нет, в первом раунде вылетело дофига потенциально интересных ребят, у многих кто не прошел с разницей в пару баллов, нет принципиального отличия в уровне с теми кто прошел. Кому-то не повезло с судьями, кто-то не слишком постарался, считая что отбор пройти несложно. Вполне можно было бы пропустить больше людей, дать возможность сделать лучше на второй.
Риспек. Самая любимая часть онлайн баталий, это отбор. Первый раунд просто серпом по яйкам. "как бы банально и утопически это не звучало" именно так это и должно звучать, настолько старо, что стало банальным.