-Цитата от Denya Stish -Цитата от van_Sumrak Но от его постов не несет ссаным чсв за километр, как от аналиста и лайт эма.
почему? Потому что человек ставит низкие цифры?! Но при этом о
н всегда рассказывает о недостатках, подчеркивает их. Уверен, напиши ты Лайту или Аналисту, ни один не проигнорил бы и повторно расписал бы снова, вот прям ручаюсь за этих двоих. Со стороны это выглядит как " лучше плещите мне 10ки без аргументов и комментариев, нежели дельный совет с низким баллом". Так может ЧСВ все-таки не у судьи?
Не вижу смысла писать аналисту только потому, что он не может прямо ответить на вопрос, воды нальет на целую повесть и думает что ответил однозначно. Все свои тезисы запросто переворачивает с ног на голову. Ему за последние страниц 70 столько вопросов задали, но ни одного вразумительного ответа нет. Лайт эм отвечает субьективно, не скрывая, что его судейство это его видение, по большому счету. Ну и на этом подчеркну жирным часть твоего поста. Я тоже тут часто повторял, что трек трула пиздат, еще до того как он его сдал. И после того как он сдал. Но моя субьективная оценка не изменилась. Как и судей озвученных выше. Но. Я то не судья, я в открытую говорю что мои суждения субъективны и не переобуваюсь по три раза на день как реп аналист. Лайт эм судья, и ему не гоже так себя вести, ему довери судить, а он тешит своё чсв. Я так это вижу.
И никакого посыла завышать оценки до максимума в моём посте выше не было.
я как зритель могу смело написать что трек вири альди проходной, на первый раунд, и поддержать движуху Вити СД. И так же могу написать что ни трек вири альди, ни 90% треков Вити СД меня не зацепили, вообще. Но это моё субъективное мнение. А Объективно скажу, и вири и Витя, заслуженно прошли во второй, хоть они мне и не нравятся.
Few в этой теме много написал, если утрировать его посыл, так как я его понимаю, то я с ним солидарен полностью.
По поводу моего чсв, блядь, да я даже не пою реп, я его просто очень давно слушаю. И что то, да понимаю. И опять же, делюсь своим субъективным мнением, а не навязываю или оправдываюсь.
Конкретно тебе, могу сказать, что ты судишь не плохо, если сравнивать твои оценки как судьи, и мои как зрителя. Жаль, что мало на форуме комментируешь свои оценки. 17испек.