Показать сообщение отдельно
van_Sumrak
простой душнила с форума
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2019, 23:50
ВКонтакте
  #8422 (ПС)
-Цитата от Где Оценки? Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
вы ругаете судей, чуваки, но сами тут не можете решить, чо и кому поставить и судите исключительно по ОВ. Понравилось - высокий балл, не понравилось - низкий. Но отчасти я согласен в том, что все эти критерии загоняют исполнителей в рамки и какой-нибудь безликий трек с хорошими рифмовкой, раскрытием и нормальным исполнением получит больше баллов, чем трек с харизмой, индивидуальностью, но не с такими сильными рифмовками или смыслом. Я против такого.
1) есть судьи которые из-за своего СВЧ не могут объективно судить отборы. Такие были всегда таких надо убирать. их оценки на отборе критичнее чем оценки в парных.
2)касательно ОВ и максимального балла. ты должен знать, ты же судья, что иногда рождается такое трек у которого рифма вроде бы простая или исполнение чуток монотонное, но сама песня идеальная - это максимум. это как говорит реп аналист идеально в рамках стиля. финал нойза мц например. это идеальные 552 даже по сегодняшним меркам. а когда ты ставишь максимальный балл и пишешь что рифмы ради рифмы, значит это не максимальный, значит ОВ уже испортилось и текст тоже. как можно сделать замечание идеальному на твой взгляд треку?
3) вкусовщина. каждому может понравится свое. это так. ты ставишь СД за исполнение 4. я не вижу там выше двойки ничего. он никак не исполнил. харизмы я там тоже не вижу. обычный флеу, обычный обсер. средний трек. Мне кажется тратил знает что получит за исполнение максимум сделав только идеальный трек(как про немых на межгалактике) и не надо ему завышать оценки, он получит свои максимальные когда ебанет достоточно сильно.
я сужу по своим исполнителям но уверен что на других это можно точно так же перенести, просто лень искать. Парадайс поставил нервному 10. казалось бы молодец, что еще надо от жизни, но он поставил 10 еще и оксимирону, драматикс и его десятка обесценивается. Мэда поставила нервному 10, вот она молодец, она поставила 1200 едениц на первом отборе, значит ее десятка гораздо весомее но судить отборы она все равно не должна
4) индивидуальность. я тут уже отхватил говна когда назвал монотонными оу74, небро, тгк, стенли пазла и джони мара. но продолжу. вот есть Хай, есть Хайскилз, есть Слимз, есть Стивен Сига, есть СтивенМузик/инсэйн/сидвел и дохуя еще таких же. я их уже не отличаю для меня они все одинаковые. писклявые подтюненные эмцы, которых невозможно слушать - вот они это продукт баттлов, когда они научились делать на проход и так же лепят. их вот уже не спасти. они правда тоже нашли свою аудиторию, но в баттловом контексте они никогда не должны удивлять и не должны набирать максмимум, потому что они работают по шаблонам, как репер вася Чет.

вывод такой Мэду надо было ставить судить только с парных, реп аналиста походу тоже. петушка который джино 5 очков поставил вообще не надо было звать судить. парадизу нужны уши, чтобы не ставить 10 баллов кому-попало
самое главное забыл, судьи, - пидорасы.
Показать скрытый текст

Изначально каждый судья хочет быть объективным в своих суждениях о песнях реп певцов. Но далеко не у каждого хватает сил быть и оставаться таким при судействе. Тут дохуя факторов накладывается, и личная жизнь, и работа, и семья и хобби. При наличии отвлекающих факторов, ебаного настроения или отсутствия свободного времени, серьёзный судья должен сам оценивать свои силы и в случае, если не вывозит груз, который взвалил на свои плечи, должен сдать оружие и жетон и уйти в отставку по собственному серьёзному решению. А всякие пидорасы типо реп аналиста, почуяв власть судить других, забывают об ответственности, возложенную на них и начинают свою не серьёзную игру, ими движет гордыня, алчность и голодное чсв... "Взялся за гуж, не говори, что не дюж!" видимо для пидорастических судей уже ничего не значит, судят как хотят, выебываются на форуме, но не делают свою работу так, как должно. Пиздеть и писать простыни много кто горазд, а нормально судить, единицы.

Чем дальше в лес... тем более актуальной становится фраза "17й петушатник"... хотя казалось бы ну куда дальше то???
Я субъективно прослушал почти 6000 треков на первый раунд. Вел статистистику, и как по мне, то с каждой тысячи треков на первый отбор проходных было 250-300. Из этих 250-300 с каждой тысячи, в мой субъективный плей лист упало по 30-70 треков, которые лично меня прокачали. Делился архивчиком и тут, и своим друзьям кидал, кто послушал, говорят что годные вещи нынче на отборы сдают. Получается уже не очень то и субъективно, и тогда во второй должны были пройти не 1007 участников, а 1800-2200, например. Но хуй с ним, этому уже не бывать. Во втором другого судейства ждать не приходится. И уже ясно, что пройдут только те, кто понравится лично судьям, и похуй на мнение всех, кто следит за всей этой движухой, переживает за ноунеймов и топит за своих кумиров. Ну да и хуй с ним. Это лучше, чем ничего.
Нахуя я всё это пишу? Вот Судейство Очередного задрота мне, субъективно, понравилось. Он поставил 4 балла на первом отборе Джаме, мы с ним это обсуждали кстати, и его ответы полностью исчерпали мои вопросы. И дальнейшее его судейство показывает, что человек он серьезный, как судья. Он не боится вопросов, ему есть чего сказать по делу. Пускай и не все с ним согласятся, как я например. Но от его постов не несет ссаным чсв за километр, как от аналиста и лайт эма. Поетому, не все судьи, - пидорасы. Как говорится, на воре и шапка горит. Вот тут два петушка уже и погорели на своих петушиных амбициях.
А кто то сливает оценочки, общается на позитиве не за простыни о том какой он охуевший или охуенный судья, а о форумской ламповой атмосфере, делится своим мнением, шутеечки обсуждает и все местные движули. Побольше б таких судей, а не пидорасов обоссаных полностью.

Всем пис, ноу димотивейшен, пек севентин ИС