-Цитата от Rap Analyst -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Sm.Owl
Весьма странно звучит выделенное мною предложение при 10-тибальном судействе. Это шутка?!
А по поводу самых низких оценок, это тоже не совсем корректно: так, например, Нойзу Пашкевич поставил гораздо ниже - 6. Это то, что я помню на вскидку. Наверное, систему субъективного судейства на международных спортивных соревнованиях не глупые люди утверждали...
это не соответствует логике самого репаналиста. у него вон за текст есть критерий 2 балла- это когда текст соответсвует уровню второго раунда. по мне такой логикой 2 бала должны стоять у всех, потому что ты сначала пропускал их всех во второй, а потом пишешь что текст не соответствует. надеюсь я норм обьяснил.
Я уже писал и проговаривал на стриме несколько раз свою логику. Во-первых, персонально я их всех не пропускал, и в целом судьи пропускали некоторых "авансом", не глядя на текст. Во-вторых, первый и второй раунд - это два разных трека. Оксимирон может сдать свой лучший трек на первый раунд и получить 5 баллов с плюсом и твёрдые 4/4/2 по условной десятибалльной, а на второй раунд сдать бубнёжный фристайл мимо бита (маловероятно, но всё же) и получить 0,5/0,5/0. Треком на второй он не смог доказать, что достоин второго - вот такая вот логика.
бро, я слушаю песен столько же сколько и ты и можешь меня не учить этому. раньше такого глупого критерия не было, как уровень исполнения, который соответсвует или нет.
что за оценка достоинства? ОЦЕНКА ДОСТОИНСТВА это что вообще. он уже во втором, значит он показал что он достоин быть во втором. этой оценки быть не должно.
персонально я их всех не пропускал, и в целом судьи пропускали некоторых "авансом", не глядя на текст. - ты сейчас сказал что твоя оценка важнее остальных
извини