Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Light_M -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Light_M
Это всё очень логично, но мы в итоге упираемся снов в человеческий фактор, вот я написал, что для меня исполнение СД в этом раунде на 4 балла, кто-то пишет, что выше двух не поставил бы и т.д., субъективность везде, каждый видит критерии со своей колокольни. Вот есть Бабангида, некоторым нравится его исполнение и харизма, они ставят ему высокие баллы, а некоторые просто на дух не переносят и ставят баллы соответствующие, и где в итоге истина? А нигде. В итоге всё равно всё скатывается в субъективщину ужасную. Лично я считаю, что для того, чтобы быть хорошим судьей, надо одинаково хорошо уметь разбираться в стилях рэпа, даже не то, чтобы разбираться, а адекватно воспринимать треки условного Бабана и Саши Честа, тогда из этого можно слепить что-то. так 2 балла это нормальная погрешность ну, тогда чо вы к Аналисту пристали? 2 балла за текст Драмматикс и 4 ей же - это нормальная погрешность. так там разница 0,5 и 4. |
|
| |