-Цитата от Rap Analyst
-Цитата от Also
-Цитата от Rap Analyst
Судя по всему, это уже толстый троллинг какой-то пошёл. Первое предложение - бред умалишённого, который по отношению ко мне явно несправедлив. Про самомнение и вовсе забавно. Я нигде и никогда не говорил, что я мегаэксперт и что моё мнение - это эталон, на который все должны ровняться, я везде призывал уважать мнение других судей. А вот то, что я предпочитаю как-то развивать свои суждения и пояснять, а не говорить "это круто/говно, остальные не шарят", не является выражением "дохуя высокого самомнения". Им является обратное, что мы, собственно, можем видеть в этой теме

Забавно как ты реагируешь на слова про своё самомнение в одном предложении и сам же продолжаешь ублажать его в другом. Ну а оправдания в духе "яж не говорю что моё мнение единственное верное" это вообще смешно. Если бы так кто-то говорил, то его даже к судейству самого днищенского батла никто бы не подпустил.
А что ты подразумеваешь под "самомнением", в таком случае? Уверенность и стойкость в своей позиции и в своих словах? Вот как раз судью, который прогибается подо всех подряд и у которого мнение как флюгер, вертящийся от ветра перемен, ни до какого точно допускать нельзя, потому что его оценками будут все желающие вертеть, как марионеткой. Или я должен извиняться перед именитыми МС, если у меня, к сожалению, вышла им невысокая оценка, потому что я не имею никакого права их судить, ибо я ничего не добился, а они круче меня в разы? Где я нескромно-то себя вёл, по твоему мнению?

Никогда больше не пиши здесь. И на форуме в принципе. Свинья.