-Цитата от ака Хомяк -Цитата от Also -Цитата от ака Хомяк
Да я просто понять не могу, что это за черешня дырявая, которая абсолютно некомпетентна в вопросе текстовой составляющей, раз оно барабаникс максималку за текст въебало
Я вот понимаю ещё Товарищ Месси судит, Пашкевич там, типа люди не последние на форуме, вес имеют, а это что за говна кусок вылез и прикрывает тут очко своё полотнищами графоманской хуеты, дык при том ещё себя считает нихуевым экспертом, этакий Гордон Рамси в мире репа, ток вот наш Рамси - Макаревич из программы Смак, и не более, нахой
Реп аналист это чел который писал длинные комментарии под треками на различных мелких онлайнах благодаря чему его взяли в судейство там. Потом Верс позвал его судить на 16. Он вроде бы ещё реп пытается делать, но слушать это крайне не рекомендую.
А тут кто-то писал, что верс не хотел бы его брать куда-либо ща, видимо поменялось мнение, но это опять дурак на пучеглазом красавце виноват
Человек судит абсолютно как ему вздумается, при этом подгоняя баллы под свой вкус. Зато самомнение у него дохуя высокое судя по тому что он пишет здесь.