Показать сообщение отдельно
KseroN
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2019, 08:51
ВКонтакте
  #7700 (ПС)
-Цитата от Rap Analyst Посмотреть сообщение
-Цитата от Sm.Owl Посмотреть сообщение
-Цитата от KseroN Посмотреть сообщение

Спосибо друк, я старался.

Показать скрытый текст
вообще с независимыми у меня какое-то невезение постоянно, я заболеваю сразу же))) и болезни не прекращаются.
Показать скрытый текст
Ещё и оналист демотивировал 5-кой своей
На стриме у Аналиста сложилось впечатление, что это что-то личное, уж очень он занижал оценку. Я даже хотела написать ему в ленте об этом.
В любом случае нет причины для демотивации - классные треки, риспек
Остальные судьи оценят по достоинству, а для Аналиста существует только Драмматикс.
Я не занижал оценку, разумеется. Насчёт "личного" - да вообще никакого в принципе негатива к Ксерону как к человеку никогда не существовало, ерунда, и на судейское оценивание это никогда бы не повлияло. Про "личное" много было, потому что мы с Ксероном часто были друг с другом не согласны, и он часто был недоволен оценками, которые я ему выставлял (ну, в сущности, как и вчера). Тут речь скорее о том, что - да, другие, скорее всего, оценят выше, но я никогда не воспринимал псевдодушевный (на мой взгляд) стиль Ксерона на таких смазанных, абстрактных набросанных фразах вникуда, опять же с претензией на проникновенность. На мой взгляд, это донельзя примитивно, я этому совершенно не верю, не верю интонациям, не верю голосу, не верю содержанию текста. А абстрагируясь от "верю/не верю": в этом конкретном треке, как по мне, простенькая, неяркая подача и средненький текст, и я объяснил на стриме подробно, почему так. Это совсем не ужасный уровень, там нет грубых косяков, чувствуется, что исполнитель не новичок, и он вполне уверенно доказал, что достоин был пройти во второй отборочный, но это вышло совсем и не хорошо - так и выставлены же не 1/0.5/0, а 2.5/2/1, но куда уж выше-то?! Да, это явно не трек уровня парных раундов на этом баттле, как по мне (судя по конкретно этому треку). Если другие судьи решат иначе, то он пройдёт - да будет так. На раунде не 1 судья, а 20.

Если вы не согласны по критериям, пожалуйста, можем поспорить, обсудить, только не надо этих "ну крутая песня же, какая 5, чего ты баллы занизил". Я сужу по конкретным критериям, по 4/4/2, а не по тому, как "в целом звучит", не подгоняю баллы, и не собираюсь натягивать баллы именам (как баттловым, так и медийным), и прогибаться под вкусы коммьюнити и под форумских любимчиков я тоже не собираюсь. Весь ор насчёт пятёрок Ксерону и Пазлу вообще не понимаю, а самое главное - сами треки вообще как будто не обсуждают, обсуждают только "ух, Аналист плохой, как он посмел нашим фаворитам низко поставить, а Драмматикс - высоко". Может, треки вообще не сдавать на раунд, так сразу, без треков, на рандоме выставлять оценки, а форум на рандоме будет возмущаться или соглашаться?

У меня ещё припасены для вас пара оценок, от которых у вас бомбанёт. И я заведомо знаю, что бомбанёт, но не потому, что оценка неадекватная или необдуманная, и не потому, что я занижаю, чтобы выпендриться или самоутвердиться, а просто потому, что исполнитель у вас в фаворе и вы не будете пытаться разбирать его трек или воспринимать мою позицию. Ждите
Честно пiхуй, если бы я хотел дискутировать на тему твоего судейства, то залетел бы на стрим сразу, как только ссылку скинули) а так смотрел себе на телефончике и кайфовал от песняка. С отобранных 0,5 баллов только поржал, ты у меня часть куплета вырезал выходит, чтобы забрать кусочек балла от флоу ?)) Где сдачу получить можно ?
Дальше уже просто рофлил в стримчике, если тебя задевало это то извиняй.

Показать скрытый текст
Но если всё же попытаться, то для сравнения возьмем трек ХХОСА где ты за читку поставил 3,5 с атональной вставкой, а после этого ты ещё что-то пытаешься в чужие косяки, да в музыкальном поле ?) Ну смешно же.

А так тебе риспек, ведь в любом случае ты и в 1 отборе отсудил море треков и во втором судишь, я бы на свою голову такой головной боли не принял, но мы и судим по разному

Показать скрытый текст
но я бы глянул, как ты стиму за джихад оценки влепишь