Пацаны!
Сразу хуями не закидываете пожалуйста, а послушайте.
Я по децелу играю, стримлю, и выкладываю на ютубе всю эту байду КАК НО НЕЙМ!!!.. Почему я всё это начал ? ДА потому что, я так же ищу, и смотрю всяких ютубером-стримеров НО НЕЙМОВ про игры.
Мне 41, и я до сих пор играю в игры
Семья, жена, сын, дом, обязанности - всё норм )))
я про другое. Я НО НЕЙМ, И Я ХОЧУ БЫТЬ ИЗВЕСТНЫМ !!!
Шутка.
Я хочу не известности, я хочу тупа друганов по общим играм, с кем можно погамать, пообщаться или создать клан-гильдию..
А что если создать в ИНДУСТРИЯ ВИДЕОИГР - ОДНУ ТЕМУ, где все, кто играет и СТРИМИТ, мог бы сразу онлайн выкладывать ссылки на свои стримы ??? Вот начал стримить, и тут на Hip-Hop.ru выложил ссылку на стрим.. Или даже ссылку на видосы.. То что ты сейчас не Лега Плей, СкиФолк, или Шиморо, и тому подобных - не делает тебя хуже.. ТЫ только на начале пути.
Это разве плохо, и разве противозаконно?? Это шанс даже не денег заработать, а больше публику и общение !!
Кому надо, тот зайдёт, посмотрит, подпишется или лайкнет. Кому похуй, тому сразу похуй ))Тот не зайдёт, а если зайдёт, то поставит дизлайк, и нахуй пошлёт ))
Тут в этой теме как бы расчёт на другое. Давайте Игровую индустрию немного РАСШЕВЕЛИМ !!! ДАвайте начнём делится не только - типа - ИГРАЛ - НЕ ИГРАЛ : ГОВНО - НЕ ГОВНО. ... ДАвайте начнём немного дружить и сближаться, и в онлайн играх.
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Если есть ПРЕДЛОЖЕНИЯ и ЗАМЕЧАНИЯ - ВЕЛКОМ !!!