Показать сообщение отдельно
Сиджеич
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2019, 01:45
  #6217 (ПС)
-Цитата от TROOL Посмотреть сообщение
-Цитата от 10 метровохуительног Посмотреть сообщение
Бротишки, а вы в курсе, что батол носит помимо всего прочего еще и образовательный хорактер?

Я вот сейчас изучаю вопрос индентификации яндокс кошелька у нас в Беларуси благодаря батолу. Это не то, что у вас там в Россиях 2 кнопки нажать. И даже не на студию прогуляться реп свой спеть.
В бпс банке зарегь,проблему пздц нашел

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от 10 метровохуительног Посмотреть сообщение

В бпс банке зарегь,проблему пздц нашел
5:рублеймстоит
ты сейчас охуеешь, я специально для этого карточку в этом замечательном банке снова заимею

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от Soulrare Посмотреть сообщение
Бротишки, а вы в курсе, что батол носит помимо всего прочего еще и образовательный хорактер?

Я вот сейчас изучаю вопрос индентификации яндокс кошелька у нас в Беларуси благодаря батолу. Это не то, что у вас там в Россиях 2 кнопки нажать. И даже не на студию прогуляться реп свой спеть.
У нас, кстати, налог есть на приходящие бабки, на яндекс кошелёк, сам интересовался этим делом. Нужно будет в конце года отчитываться и отдавать проценты лол. Потому ну нахуй этот яндекс, лучше киви заводи.
Че рили что ле? От любой суммы что ле? В Беларуси в смысле?

Добавлено через 6 минут 12 секунд
-Цитата от Сиджеич Посмотреть сообщение

За имя уже не постят?
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение

А зачем тебе яндекс кошелёк?
-Цитата от MEAT BOY Посмотреть сообщение
Трул, ты донатную пушку на публикацию зарядил что ли ?
Нет, нет, что вы. Просто хочу получить 17испек за поддержку баттл-культуры.
За бесценный вклад в развитие мирового искусства.