Показать сообщение отдельно
Янг Манки
Хозяин и кумир сосискера
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2019, 02:33
  #5916 (ПС)
-Цитата от Sm.Owl Посмотреть сообщение
Если все серьезные игроки уже высказались по поводу трека Окси, то теперь можно и мне, простому смертному, это сделать. Хороший у Мирона трек, мне понравился. Те, кто говорит, что не стоило тащить политику в баттл, так ведь тема такая, тут либо ветер перемен в стране, либо ветер перемен в онлайн баттлах. Многие до него уже раскрывали тему через политику. Те, кто по другому раскрыл эту банальную тему, вообще молодцы. И такие тоже есть. Некоторые говорят, что трек у Окси не баттловый. Так когда же ему быть более лиричным, как не во втором отборочном?! В третьем раунде уже надо будет более агрессивные треки писать. И нельзя сравнивать текста Окси и Драмматикс - у него текст написан на нормальном русском языке без всяких вывертешей ради рифм. К тому же, для понимания его текста мне нужны только уши, а не глаза и напечатанный текст. Но при всем сказанном, для меня его трек не на 10 баллов, и он не внес изменений в пятерку моих фаворитов. Как-то так.
в трэке Мирона есть моменты, когда слова стоят ровно в том порядке, в котором они лучше ложатся на бит, нежели в правильном
+ тебе явно повезло понять все слова без текста, так как я половину не разобрал после пары прослушиваний