Показать сообщение отдельно
van_Sumrak
простой душнила с форума
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2019, 02:15
ВКонтакте
  #5914 (ПС)
-Цитата от Где Оценки? Посмотреть сообщение
-Цитата от Sm.Owl Посмотреть сообщение
-Цитата от Где Оценки? Посмотреть сообщение

я расстроен больше тем что это слишком просто. втф. это же оксимирон. послушаей его второй раунд на прошлом баттле. вот что я хотел услышать. а так да конечно по шкале Джарахова это 10 из 10
Согласна, что от него ожидали большего. Для меня таким выстрелом, например, был трек Стима. Но ведь сам трек у Мирона не плохой и уж точно проходит в третий. Будем надеяться, что в третьем он выдаст то, что от него ждут.
ну я выстрелов пока вообще не услышал
жду сайта мц, карабина, солдата, куссани. надеюсь хоть из них кто-то сможет сделать сильную песнь. Вообще на отборах сложно удивлять это да, но вот помню Сайт мс смог, но для этого ему пришлось вылететь в первом и потом его добирали) ну и мафон - без права на ошибку, это наверное лучший отбор. просто сделал очень хорошую лирику
да отборочные это такой рандом, что ни одному китайцу не снился. Сидишь такой дома, болеешь за талантливых, а проходят драматихсы...
за хороших мц топишь... каждый по своему недооценен был судьями, и заслуживает большего признания

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
дуня сдает левак и проходит...
что там должен оксиминем сдать что бы не пройти?
откуда такая наивность? и сомнения в продажности орка и ориентации некоторых судей?