-Цитата от Eys -Цитата от kiryambos Да братон, мы оба прекрасно понимаем, что за каким-то хуем имя в современной рэп-игре добавляет игроку дохуя серьезности и баллов, возможно) Это как если бы в паре Палача и Стима, у обоих одинаковый прыжок, но у Стима потолок повыше лишь из-за того, что ему так сделали. И чем раньше произошла бы их встреча - тем вероятность слить "ноунейма" для посетителей Рифмы и панчи выше Лично у меня такое мнение сложилось после судейства на первый раунд Вот как раз таки я задал на стриме Вове Палачу подобный вопрос. По типу ты понимаешь что даже в паре с тем же лочи сделай ты трек на голову сильнее все равно пройдёт он. На что он ответил что такого не будет. Поглядим. Он имел ввиду что не сможет сделать трек на голову сильнее, такого не будет
-Цитата от kiryambos Да братон, мы оба прекрасно понимаем, что за каким-то хуем имя в современной рэп-игре добавляет игроку дохуя серьезности и баллов, возможно) Это как если бы в паре Палача и Стима, у обоих одинаковый прыжок, но у Стима потолок повыше лишь из-за того, что ему так сделали. И чем раньше произошла бы их встреча - тем вероятность слить "ноунейма" для посетителей Рифмы и панчи выше Лично у меня такое мнение сложилось после судейства на первый раунд Вот как раз таки я задал на стриме Вове Палачу подобный вопрос. По типу ты понимаешь что даже в паре с тем же лочи сделай ты трек на голову сильнее все равно пройдёт он. На что он ответил что такого не будет. Поглядим.
Да братон, мы оба прекрасно понимаем, что за каким-то хуем имя в современной рэп-игре добавляет игроку дохуя серьезности и баллов, возможно) Это как если бы в паре Палача и Стима, у обоих одинаковый прыжок, но у Стима потолок повыше лишь из-за того, что ему так сделали. И чем раньше произошла бы их встреча - тем вероятность слить "ноунейма" для посетителей Рифмы и панчи выше Лично у меня такое мнение сложилось после судейства на первый раунд